Exige anulação de acordo de dívida não aceito pela consumidora

Itacoatiara - AM
18/07/2026 às 19:33
Boa noite
Entre em contato com a empresa e queria entra em um acordo pra contas de dívidas. E eles proporcionaram um valor e eu falei queria daria uma entrada de 500 reais e a mulher falou que não aceitava este valor.
E proporcionaram uma entrada de 309 e 9 parcelas de 64 eu falei pra diminuir as parcelas de 5 ou iria pedir até 3 parcelas para paga mas rápido e a empresa fez um acordo que eu não aceitei
Está negociando com a empresa ainda e eles por vontade própria aceitaram por se o acordo
Exijo que anule este acordo a empresa não pode toma decisão por se sendo que eu não aceitei
Se não querem trabalhar então, coloque alguém que queira
Meu CPF *****
*****
21/07/2026 às 10:25
Sra. Beatriz,
Após analisarmos a sua solicitação, verificamos que a negociação foi realizada durante o atendimento pela nossa assistente virtual. No entanto, atendendo ao seu pedido, providenciamos o cancelamento do acordo. Caso deseje realizar uma nova negociação ou precise de qualquer esclarecimento, nossa equipe estará à disposição para atendê-la.
Telefone e WhatsApp: (92) 3621-0400
Chat online: https://linkr.bio/tvlar
Erika Gomes
TVLAR Central de Relacionamento com o Cliente
21/07/2026 às 10:26
Sra. Beatriz,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido. Após analisarmos a sua ******* que a negociação foi realizada durante o atendimento pela nossa assistente virtual. Atendendo ao seu ******* o cancelamento do acordo.
Também realizamos uma tentativa de contato com a senhora por meio do WhatsApp para prestar os esclarecimentos, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Caso deseje realizar uma nova negociação ou precise de qualquer esclarecimento, nossa equipe permanece à disposição.
Telefone e WhatsApp:*******
Chat online: https://*******