Fiz uma compra na loja TV lar, e não fui informada da garantia estendida no valor de quase r$ ******* de um guarda-roupa que eu comprei posso cancelar essa compra

Manaus - AM
09/11/2024 às 21:42
ID: 201663629
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja TV lar, e não fui informada da garantia estendida no valor de quase r$ ******* de um guarda-roupa que eu comprei ,posso cancelar essa compra,não quero mais o produto comprei na loja física no crediário
12/11/2024 às 13:13
Olá, Sra. Fabiane
Entramos em contato no número********* para realizarmos esclarecimento e tirar dúvidas referente sua montagem, porém tivemos insucesso no contato.
Confirmamos que a sua montagem foi realizada ontem 11/11/******* pela manhã. Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Através da central de atendimento ASC (Atendimento de Sucesso ao Cliente) no número*******, ou pelo chat no link https://*******
Karolayne Cordovil
Atendimento de Sucesso ao Cliente - TVLAR
12/11/2024 às 13:31
Prezado(a) Fabiane,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos qualquer inconveniente. Nosso compromisso é sempre informar com clareza todos os detalhes da compra, incluindo a garantia estendida, que é opcional e, conforme mencionado durante o atendimento realizado em [data do atendimento] pelo WhatsApp.
Para resolver isso rapidamente, convidamos você a nos visitar na loja onde a compra foi realizada, dentro do prazo de 7 dias, caso deseje cancelar a garantia estendida. Nossa equipe estará à disposição para ajudar com essa e quaisquer outras necessidades que tiver. Queremos garantir que sua experiência conosco seja satisfatória e estamos aqui para ajudar no que precisar.
Karolayne Cordovil
Time de Atendimento TVLAR
12/11/2024 às 15:28
Não tem nenhum número pra ligar e fazer isso ,não tenho tempo pra ta indo em loja nao
23/11/2024 às 21:31
Não foi feita montagem nenhuma pois vou querer a montagem qdo eu entrar dr férias,e até agora ninguém entrou em contato,meu número é******* esse aí q ligaram esta errado
29/11/2024 às 11:05
Olá, Sra Fabiane
Tentamos contato pelo número *******-**, mas infelizmente não conseguimos falar com você. Para agilizar, enviamos uma mensagem pelo WhatsApp e também não obtivermos sucesso.
Nosso objetivo é garantir sua satisfação e superar suas expectativas. Estamos sempre atentos para melhorar nossos serviços e proporcionar uma experiência tranquila e positiva para nossos clientes.
Por favor, conte conosco! Estamos à disposição nos seguintes canais:
Karolayne O.
Atendimento de Sucesso ao Cliente - TVLAR
30/11/2024 às 15:19
Não consigo resposta nenhum vou ter q ir atrás dos meus direitos em outros órgão
13/12/2024 às 17:34
Olá, Sra. Fabiane,
Conforme informado anteriormente, orientamos que o senhora se direcionasse à loja, uma vez que a ******* dentro do prazo de 7 dias para desistência, conforme previsto por lei.
Nosso compromisso é sempre oferecer transparência e excelência no atendimento aos nossos clientes. Estamos aqui para garantir a sua satisfação e proporcionar uma experiência de compra positiva.
Se precisar de mais alguma assistência, por favor, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Sucesso do Cliente ASC pelo número******* ou pelo chat disponível no link: https://*******
A sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.
Agradecemos pela compreensão.
Karolayne O.
Time de Atendimento TVLAR.
13/12/2024 às 21:05
Fui na loja ,a loja falou q não era c eles era c a seguradora, seguradora disse q não tinha garantia nenhuma lá desses itens