Garantia Diferenciada

Manaus - AM
04/12/2015 às 01:09
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Amanda, comprei um celular na loja TvLar, além de não explicarem direito os tipos de seguro e ter um péssimo atendimento. Comprei um celular com a garantia diferenciada, no contrato consta que para obter o cancelamento no caso de [Editado pelo Reclame Aqui], pode ser cancelado o seguro, até porque não tem necessidade de eu pagar algo que não irei mais usar, comuniquei e fui na loja que fiz a compra e eles simplesmente disseram que não poderiam cancelar. Agora, como um contrato diz uma coisa, e a loja vem dizer que não pode cancelar????? Vou exigir os direitos que tenho. Acredito que isso não é certo. Não compro mais nessa loja.
14/05/2018 às 16:43
boa tarde Amanda,
Desculpe pela demora na resposta, a TVLAR foi totalmente reformulada para melhor atender nossos clientes e ficaremos muito felizes em recebê-la novamente, caso ainda tenha alguma dúvida ou dificuldade estamos aqui para ajudar.
Obrigado pelo contato,
TVLAR
05/11/2018 às 12:10
Acredito que poderiam ter respondido melhor.

04/12/2018 às 21:35
Boa noite,
Você pode entrar em contato com a seguradora para esclarecer estas dúvidas, no bilhete da seguradora tem o número do seu contrato e o telefone de atendimento, qualquer outra duvida você também pode ligar para o ********************* no SAC da TVLAR. Obrigado pelo contato.