Juros abusivo e seguro sem cliente saber

Manaus - AM
17/04/2025 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Venho aqui indignada com essa loja , minha mãe foi até a loja comprar um móvel e foi convencida a comprar mais um produto para abrir um crediário e até ai tudo bem , comprou os produtos e deu a entrada e foi parcelado o restante de 9 vezes, pois era o mínimo, aí vem a bomba , sem explicar sobre um tal de seguro, o valor do produto duplicou e minha mãe achando que estava tudo certo foi para casa, quando eu fui somar os valores das parcelas quase infartei . Fui até a loja tentar resolver, falaram que não poderiam fazer nada. Descaso total da gerente e vendedor.
TVlar do bairro Cidade de Deus.
25/04/2025 às 09:46
Olá, Sra,. Rachel
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação relatada.
Conforme contato realizado por meio do número *********, prestamos todos os esclarecimentos e repassamos as informações necessárias sobre o caso mencionado, com o objetivo de oferecer total transparência e suporte. Esse atendimento foi realizado em 22/04/*******.
Lamentamos profundamente o transtorno ocasionado e compreendemos plenamente o quanto a situação foi inconveniente. Trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento eficiente, ágil e sensível às necessidades dos nossos clientes.
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Central de Atendimento SAC:*******
Chat online: : https://*******