Aguardo um retorno do André Leduc, há mais de 3 meses.

Piracicaba - SP

30/12/2024 às 10:02

ID: 205920561

Compra de 3 Box e 1 App celular ( para parentes idosos), com a promessa de ser VITALÍCIO, nesse intervalo de 1 ano tivemos algumas quedas e volta da transmissão, porém essa última queda do último domingo foi de QUEBRA DE PALAVRA DA TVL.
No dia 15 de Junho de ******* tivemos uma queda, e o Dono André, nos garantiu que voltaria o serviço sem custo, porém não foi o que ocorreu nesta última terça-feira.

Bom dia galera! Meu nome é André Leduc sou o dono e gestor da TVL e temos aqui mais de ******* clientes TVL, *QUE IRÃO RETOMAR SEU SINAL DE TV NORMALMENTE É SEM CUSTO* (15 de Junho de *******)

Vai voltar tudo! Eu criei essa empresa com muito carinho, com trabalho honesto e jamais irei conseguir parar ela para cobrar de vcs alguma coisa, eu simplesmente não consigo fazer isso!!! É vitalício sim, e fizemos um ano recentemente e já somos a maior empresa da história no ramo em atividade!

Pessoal, vamos lá! Farei um comunicado oficial a respeito da TVL

Meu nome é André Alves Leduc Teixeira, CPF *******
Sou dono da empresa *Leduc Mídias Digitais LTDA* - CNPJ 27.*******.*******/*******09

Sou o único responsável pela TV LEDUC, que tem o aparelho TVL TVBOX a venda no mercado nacional.

*COM O TVL TVBOX* vc pode assistir a todos canais aberto, fechados e serviços de PAY-PER-VIEW de uma TV por assinatura, além de todos os serviços de streaming disponíveis no mercado.
É valido lembrar que ele é um serviço de *COMPRA ÚNICA* e não necessita de taxas de atualização nem nada. (15 de Junho de *******)

Com a promessa se ter o serviço sem custo!!!

Agora se quiser ter o sinal novamente tem que pagar uma taxa a escolher, mensal, trimestral, anual.

Situação delicada, porém espero que seja resolvida.

Fico no aguardo !

06/01/2025 às 00:14

Aviso Importante aos Clientes da LEDUC MÍDIAS DIGITAIS LTDA - TVL

É com grande satisfação que a LEDUC MÍDIAS DIGITAIS LTDA se orgulha em ser a proprietária da TVL. Valorizamos imensamente a confiança que nossos clientes depositam em nós e estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível.

Entretanto, gostaríamos de relembrar todos sobre a importância do cumprimento das regras e diretrizes estabelecidas. A observância dessas normas é fundamental para garantir uma parceria saudável e produtiva entre todos.

Ressaltamos que a falta de cumprimento das regras poderá resultar em penalidades, inclusive a possibilidade de rescisão do contrato.

ATÉ AQUI RESPEITAMOS TODAS AS AXIGÊNCIAS DO CÓDIGO DO DIREITO DO CONSUMIDOR, AGORA É A SUA VEZ:

IMPORTANTE: TODOS OS DADOS DE ACESSO DO PRODUTO, DA CONTA, DO INTEM OU SERVIÇO VENDIDO DEVE SER PASSADOS OBRIGATORIAMENTE ATRAVÉS DO

https://*******) CHAT OFICIAL https://*******)

SE OS DADOS NÃO FOREM PASSADOS
ATRAVÉS DO CHAT A GARANTIA ESTARÁ AUTOMÁRTICAMENTE CANCELADA!
CLIENTE: CERTIFIQUE-SE DE QUE CONSEGUE ACESSAR / UTILIZAR O PRODUTO ADQUIRIDO, OU SE O SERVIÇO ESTÁ TOTALMENTE CONFORME O COMBINADO. DEPOIS DISSO NÃO EXISTE MAIS EXTORNO.
OBERVAÇÃO: A TVL NÃO PERMITE CONTATOS EXTRENOS: NUNCA INFORME E-MAIL DE CONTATO, TELEFONE, SKYPE, WHATS APP E SEMELHANTES NEM COM CLIENTES EM COMUNS DA NOSSA EMPRESA. SE ACONTECER, O CONTRATO É ENCERRADO AUTOMÁRTICAMENTE E SEM ESTORNO.

Agradecemos a colaboração de todos e contamos com o compromisso de cada um para mantermos uma relação respeitosa e harmoniosa.

LEDUC MÍDIAS DIGITAIS LTDA - TVL

ESTAMOS ATENDENDO!!!!