Comprei Tvl box ******* dizendo ser Vitalicio.

Cotia - SP
07/11/2024 às 14:55
ID: 201485567
Ver todas ReclamaçõesComprei esse aparelho tvl box vitalicio em *******, durante um ano rodou muito bem,dizíamos ser omologado pela anatel depois de um ano apareceu uma mensagem que devido ao nao cumprimento do pagamento do sistema por parte do proprietario da TVL,seremos obrigado a cancelar assinatura, entrei em contato com Andre Leduc pelo Watsap ele pediu pra formatar o aparelho que isso aí era virus mandei comprovante de quando comprei, depois de formatado ele me mandou um codigo pra baixar app, depois que baixei ele falou que eu teria que comprar outro pacote, reclamei com ele, depois me bloqueou e me removeu do grupo Telegran.
03/12/2024 às 15:41
Aviso Importante aos Clientes da LEDUC MÍDIAS DIGITAIS LTDA - TVL
É com grande satisfação que a LEDUC MÍDIAS DIGITAIS LTDA se orgulha em ser a proprietária da TVL. Valorizamos imensamente a confiança que nossos clientes depositam em nós e estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível.
Entretanto, gostaríamos de relembrar todos sobre a importância do cumprimento das regras e diretrizes estabelecidas. A observância dessas normas é fundamental para garantir uma parceria saudável e produtiva entre todos.
Ressaltamos que a falta de cumprimento das regras poderá resultar em penalidades, inclusive a possibilidade de rescisão do contrato.
ATÉ AQUI RESPEITAMOS TODAS AS AXIGÊNCIAS DO CÓDIGO DO DIREITO DO CONSUMIDOR, AGORA É A SUA VEZ:
IMPORTANTE: TODOS OS DADOS DE ACESSO DO PRODUTO, DA CONTA, DO INTEM OU SERVIÇO VENDIDO DEVE SER PASSADOS OBRIGATORIAMENTE ATRAVÉS DO
CHAT OFICIAL https://*******)
SE OS DADOS NÃO FOREM PASSADOS ATRAVÉS DO CHAT A GARANTIA ESTARÁ AUTOMÁRTICAMENTE CANCELADA!
CLIENTE: CERTIFIQUE-SE DE QUE CONSEGUE ACESSAR / UTILIZAR O PRODUTO ADQUIRIDO, OU SE O SERVIÇO ESTÁ TOTALMENTE CONFORME O COMBINADO. DEPOIS DISSO NÃO EXISTE MAIS EXTORNO.
OBERVAÇÃO: A TVL NÃO PERMITE CONTATOS EXTRENOS: NUNCA INFORME E-MAIL DE CONTATO, TELEFONE, SKYPE, WHATS APP E SEMELHANTES NEM COM CLIENTES EM COMUNS DA NOSSA EMPRESA. SE ACONTECER, O CONTRATO É ENCERRADO AUTOMÁRTICAMENTE E SEM ESTORNO.
Agradecemos a colaboração de todos e contamos com o compromisso de cada um para mantermos uma relação respeitosa e harmoniosa.
LEDUC MÍDIAS DIGITAIS LTDA - TVL
18/12/2024 às 12:29
O cara solta uma resposta automática, dizendo que respeita o consumidor, mentira eles fere o codigo 66 propaganda enganosa, colocam um link que vc nem consegue entrar em contato, eles so responde o RA pra dizer que respondeu mas nao resolve o problema, caso eles vierem resolver o problema eu mudo minha resposta.