[Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP
18/11/2024 às 09:13
ID: 202231215
Ver todas ReclamaçõesO sistema foi vendido como vitalício, não é, propagando enganosa, depois foi vendido planos, onde assinamos, porem o sinal cai toda semana, qndo entra em contato com suporte, nao respondem, vc entra em contato com o Dono, que é um lunatico, ele te manda pra [Editado pelo Reclame Aqui] que o paril e expoe suas msg no grupo, difamando publicamente, com audios agressivos, (injuria, difamação, danos morais), graças a Deus ele mesmo se perdeu nas palavras, cabeis de ação legais, ireia reaver todo meu dinheiro agora com um processo criminal. Não indico a ninguem, pessoa sem caracter e sem educação nenhuma. Pior experiência como consumidor que já tive.
03/12/2024 às 15:40
Aviso Importante aos Clientes da LEDUC MÍDIAS DIGITAIS LTDA - TVL
É com grande satisfação que a LEDUC MÍDIAS DIGITAIS LTDA se orgulha em ser a proprietária da TVL. Valorizamos imensamente a confiança que nossos clientes depositam em nós e estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível.
Entretanto, gostaríamos de relembrar todos sobre a importância do cumprimento das regras e diretrizes estabelecidas. A observância dessas normas é fundamental para garantir uma parceria saudável e produtiva entre todos.
Ressaltamos que a falta de cumprimento das regras poderá resultar em penalidades, inclusive a possibilidade de rescisão do contrato.
ATÉ AQUI RESPEITAMOS TODAS AS AXIGÊNCIAS DO CÓDIGO DO DIREITO DO CONSUMIDOR, AGORA É A SUA VEZ:
IMPORTANTE: TODOS OS DADOS DE ACESSO DO PRODUTO, DA CONTA, DO INTEM OU SERVIÇO VENDIDO DEVE SER PASSADOS OBRIGATORIAMENTE ATRAVÉS DO
CHAT OFICIAL https://*******)
SE OS DADOS NÃO FOREM PASSADOS ATRAVÉS DO CHAT A GARANTIA ESTARÁ AUTOMÁRTICAMENTE CANCELADA!
CLIENTE: CERTIFIQUE-SE DE QUE CONSEGUE ACESSAR / UTILIZAR O PRODUTO ADQUIRIDO, OU SE O SERVIÇO ESTÁ TOTALMENTE CONFORME O COMBINADO. DEPOIS DISSO NÃO EXISTE MAIS EXTORNO.
OBERVAÇÃO: A TVL NÃO PERMITE CONTATOS EXTRENOS: NUNCA INFORME E-MAIL DE CONTATO, TELEFONE, SKYPE, WHATS APP E SEMELHANTES NEM COM CLIENTES EM COMUNS DA NOSSA EMPRESA. SE ACONTECER, O CONTRATO É ENCERRADO AUTOMÁRTICAMENTE E SEM ESTORNO.
Agradecemos a colaboração de todos e contamos com o compromisso de cada um para mantermos uma relação respeitosa e harmoniosa.
LEDUC MÍDIAS DIGITAIS LTDA - TVL
03/12/2024 às 15:42
E as agressões verbais no grupo com varias testemunhas?