Ligações e acesso indevido a dados pessoais pela TVN Nacional Telecom

Uberlândia - MG
06/06/2025 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta registrar minha indignação com a empresa TVN NACIONAL TELECOM LTDA, que passou a entrar em contato comigo por telefone oferecendo pacotes de internet, sem que eu jamais tenha autorizado ou solicitado qualquer tipo de contato.
Fui surpreendido(a) ao perceber que essa empresa teve acesso aos meus dados pessoais, os quais, segundo fui informado(a), teriam sido repassados indevidamente pela ALGAR TELECOM. Isso configura violação da minha privacidade e do meu consentimento, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.709/2018).
Solicito que a TVN NACIONAL TELECOM LTDA:
Cesse imediatamente qualquer tipo de ligação ou tentativa de contato;
Exclua todos os dados pessoais que possuem sobre mim em seus bancos de dados;
Informe como tiveram acesso aos meus dados e qual foi a base legal utilizada para o tratamento dessas informações.
Caso não haja uma resposta e resolução imediata, estarei tomando as medidas cabíveis junto à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), bem como registrando denúncia junto ao Procon e demais órgãos competentes.
Respeitem minha privacidade e meus direitos como consumidor e titular de dados pessoais!
10/07/2025 às 14:11
Estou até hoje aguardando uma resposta.