Duque de Caxias - RJ

18/08/2022 às 07:29

Bom tive o bloqueio da internet por ter 2 faturas em abertos, entrei em contato com uma representante comercial da maxx pelo Whatsapp , informei o CPF do titular do boleto, ela me mandou o boleto pra pagar enviei o boleto sem ler pra minha tia imprimir e pagar nas pressa pagamos e descobrimos que a representante nos enviou o boleto de outra pessoa , agora essa pessoa se recusa a pagar , e a representante fica colocando a culpa em nós por ter pagado um boleto sem ver o nome e quer que pagamos o nosso boleto também, sendo que ela foi errada também por me enviar um boleto sem ler eu só quero que alguém pague esse boleto ou a representante que me ferrou ou o dono do boleto que ela me enviou

25/08/2022 às 18:13

Boa noite!
Prezado Sr(a)Leidy Campos,
Pedimos desculpas pelo ocorrido , informamos que já foi efetuada a correção em sistema.
Portanto fatura já esta quitada e poderá desconsiderar as ações de cobrança.
Para mais esclarecimento em caso de duvidas.
Colocamo-nos à disposição nos canais:
Loja: Av. Colares Moreira, *******, São Francisco São Luís/MA (Segunda à Sexta: 08h às 18h e aos sábados 08h às 12h)SAC: ******* ******* 41 25 /******* (das 06h00min às 22h00min)Atendimento via CHAT (Segunda à Sexta: 08h às 18h e aos sábados 08h às 12h)
Atendimento Web mail: *******
Wathsapp:*******