Goiânia - GO

02/08/2018 às 21:28

Olá me chamo Marcos Diego Ferreira Saraiva, há alguns anos sair de são luis maranhão onde eu tinha uma assinatura da tvn. Mudei para morar em Goiânia por conta de oportunidade de emprego,quando sair de lá não paguei a mesma,e pelo site tento resolver a conta pra que meu nome saia do (spc),mas não consigo os atendentes e o próprio sistema deles online,não me dá opção de pagar a mesma. Eles alegam que eu preciso ir até são luis, pra poder resolver. Bom trabalho e não tenho tempo de fazer isso ,sendo que eles podem emitir um boleto e mandar no meu e-mail pra eu pagar por aqui. Acho uma sacanagem agente querer pagar a conta e eles não facilitam. Fazem pouco caso, bom quero pagar e quero meu nome limpo pois preciso usar o mesmo. Se vocês não tomarem a providência vou procurar meus direitos. Desde de já grato.

08/08/2018 às 11:23

Prezado Sr. Marccus Saraiva, conforme protocolo n 4180086 e contato telefônico, oferecemos acordo para quitação a vista, e fizemos abono da cobrança referente ao equipamento que não foi devolvido.
Ressaltamos, que ficou de entrar em contato conosco, para informar data de pagamento, para que possamos gerar boleto e enviar para e-mail cadastrado.
Ficamos à disposição nos canais de atendimento
Loja: Av. Colares Moreira, *******, São Francisco São Luís/MA (Segunda à Sexta: 08h às 18h e aos sábados 08h às 12h)SAC: ******* ******* 41 25 /******* (das 06h00min às 22h00min)
Atendimento via CHAT (Segunda à Sexta: 08h às 18h e aos sábados 08h às 12h)
Atendimento Web mail: *******
TVN São Luís.