[Editado pelo Reclame Aqui]

Maricá - RJ
22/05/2025 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], comprei um produto em um site falso. Comecei a receber mensagens no WhatsApp e quando fui pesquisar a operadora dos números, descobri que eram da TVN (atual grupo Maxx). Tentei contato com eles para informar sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] e o uso dos serviços deles para tal, porém, para a minha surpresa, na opção de atendimento via whats sequer existe a opção de falar com alguém, a menos que vc queira comprar um serviço deles ou que vc já seja um cliente e não opção de falar com o SAC (caminho feito pelo site do grupo Maxx) ele abre telas de propaganda de BETS!!! A única opção é falar com o vendedor e eles não atendem reclamações. Procurei o nome dessa empresa aqui no Reclame Aqui e percebi uma grande quantidade de reclamações a respeito da empresa vender números para [Editado pelo Reclame Aqui], eu não recomendo essa empresa de forma alguma! Fiz um boletim de ocorrência sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] e no mais não há nada que possa ser feito. Empresa que apoia [Editado pelo Reclame Aqui] também é responsável pelo [Editado pelo Reclame Aqui]. Não foi possível anexar o vídeo que fiz de quando eu entro na opção de falar com o site e abre um site de apostas.