AUSÊNCIA DE REEMBOLSO DE PEÇAS DEVOLVIDAS - LOJA SEM RESPOSTAS AO CONSUMIDOR

Santo Antônio do Jacinto - MG
06/05/2024 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido junto a loja TVZ, cujo montante ultrapassou cerca de R$3.*******,00. Mas, algumas peças foram devolvidas em razão de não servir bem. A referida devolução procedeu-se normalmente e a loja confirmou o recebimento das peças, assegurando, na oportunidade, que os valores respectivos - das peças devolvidas - seriam estornados via cartão, o que não aconteceu até a presente data. Entrei repetidas vezes em contato e a loja sempre assegurando que eu seria reembolsada, sendo que na última vez que conversamos, assegurou que o estorno seria por depósito bancário. Após passar os meus dados bancários, eles posicionaram que o reembolso seria realizado em até 15 dias. Todavia, isso também não aconteceu. Até o presente momento, não recebi nenhum estorno, cujos valores somados, totalizaria o valor de R$1.*******,70.
Após 4 meses de espera e sem conseguir qualquer contato e posicionamento da loja, (uma vez que eles encerraram os canais de auto atendimento e o site mal funciona), resolvi formalizar toda a situação aqui e SOLICITAR o meu reembolso o mais rápido possível, senão tomarei as medidas judiciais pertinentes ao caso.
Observação: Tenho todas as conversas com a loja, que materializam o meu direito consumerista ao reembolso, pelo que estarei anexando a seguir.
11/07/2024 às 22:18
Empresa sem transparência e [Editado pelo Reclame Aqui]!