Compra de Scooter com Problemas e Serviço de Revisão Negado

Itajaí - SC
08/05/2026 às 16:19
Fiz uma compra na ***** da *****, em Itajaí SC dia 19/03/2026 com o vendedor *****.
Comprei a scooter com a promessa de que eram a melhor loja de santa catarina e sai com ela já fazendo barulho no disco do freio.
Notar que, durante o processo de pagamento e compra da scooter, tivemos algumas dificuldades em negociação e propostas, simplesmente negadas sem nem verificar a situação, como se só quisessem vender logo a scooter e despachar a gebte da loja.
Venderam pra mim a ilusão de que teríamos revisões de R$200 da scooter após 3 meses ou após 300 km rodados com a scooter, após esse periodo de chegar aos 300km, solicitei a revisao para o grupo administrativo deles e os mesmos disseram que não trabalham mais com revisão de scooter e que não podem mais disponibilizar esse serviço, além de terem sido extremamente mal educados pelo whatsapp.
Por fim, solicitei ajuda ao vendedor da loja que prontamente se comprometeu em ajudar e no final, nem me retornar com alguma ajuda ou mensagem ou ate suporte retornou.
Não recomendo comprarem nesta loja!