Jundiaí - SP

02/09/2024 às 19:02

ID: 196524603

Trata se de uma empresa que quando vai até ela é a melhor empresa do planeta, vende e emite um contrato que se vc não cumprir , te arrancam as calças..já eles estão igual políticos..só promessa e nada da entrega, me pediram 25 dias úteis e não cumpriram, quebraram o espelho e pediram 1 semana e não cumpriram.

A empresa se resume no instalador Daniel, https://*******ém não deve estar de acordo com a política da empresa e já nem vai mais trabalhar ..

Atenção...o trabalho quando concluir pode ser que fique https://******* até concluir já esta ultrapassado..

COMPRE MAS NAO ACREDITE NO PRAZO QUE PROMETEM ..

27/05/2025 às 11:13

Bom dia Sr. David C. Vicenso, Tudo bem?

Lhe agradecemos mais uma vez pelo retorno e pela oportunidade de estabelecermos um melhor serviço. Com isso, o Informamos que a entrega pendente foi concluída e todos os itens foram devidamente encaminhados conforme combinado. Nosso time também entrou em contato diretamente para garantir que tudo esteja em ordem com o que foi entregue.

Reforçamos o nosso compromisso com cada cliente e estamos sempre à disposição para corrigir o que for necessário. Trabalhamos todos os dias para oferecer um serviço mais ágil, transparente e de qualidade, e, levamos a sério cada feedback como oportunidade de melhoria.

27/05/2025 às 11:16

A resposta não condiz com a realidade, até hoje a porta do meu banheiro não fecha, o box vaza para todos os lados e etc https://******* que desisti de passar nervoso com vcs ....não entregaram o que comprei....

27/05/2025 às 11:21

não foi resolvido nãhttps://******* box vaza ainda e a porta do banheiro não fecha https://******* que desisti de passar nervoso