Não cumprimento do tempo de entrega

Jundiaí - SP

05/02/2025 às 18:55

ID: 209180689

Boa noite !!
Na data do dia 28/10/******* foi assinado o contrato de um orçamento de uma janela de correr com película jateada onde deram o prazo de 35 dias úhttps://******* do prazo e entrei com contato com a empresa e com muito custo conseguimos agendar uma data para entrega e estação que ficou para dia 24 de dezembro e quando foi estala vimos que o vidro não tinha a película aí entrei em contato novamente com a empresa e até agora não me passaram uma data para aplicação da película só falam que tiveram um problema mais até o momento estou com a janela sem a película jateada

22/05/2025 às 18:45

Lamentamos muito pelo transtorno e agradecemos por relatar sua experiência. Sabemos que houve falhas no prazo e na entrega correta da janela com a película jateada, e isso está longe do padrão que buscamos oferecer.

Já estamos tratando seu caso com prioridade e vamos entrar em contato ainda hoje para agendar a aplicação da película o quanto antes. Pedimos desculpas pela demora e reforçamos nosso compromisso em resolver tudo da forma correta.

Estamos à disposição para o que for necessário.

23/05/2025 às 17:22

No começo foram bem atencioso mais depois do contrato ficou a deseja