Tw esquadrias de aluminio e vidros

Jundiaí - SP
19/02/2025 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesEm ******* procurei essa empresa e fiz a aquisição de 2 janelas para quartos, 1 porta janela para a suite , 1 porta de 3,00 em vidro para minha sala, e 6 janelas para os banheiros Fechei o negócio realizei o pagamento, porém eles não cumpriram o prazo de entrega, quando me entregaram os contramarco, estavam todos fora de medida, todos tortos, tive que solicitar que viessem regularizar isso. Após isso vieram realizar as instalações, as janelas foram feitas menores do que as medidas que tiraram, tiveram que colocar molduras de alumínio por fora para tampar os vãos que ficaram e não entrar água em minha casa, veio uma janela raspada e pintada por cima com spray, as janelas do banheiro são todas mal acabadas apresentam buracos tanto na parte externa como interna, Nos banheiros as molduras deles não chegavam até o azulejo, aparecia o cimento, disseram que não existia moldura mais larga, tive mais um gasto, comprei as molduras e eles cortaram e vieram instalar, mas queriam me cobrar por esse serviço de mão de obra
Fora toda a enrolação para concluírem o meu serviço, a instalação começou em 30 de outubro de ******* e a última vez que estiveram na minha casa foi 20 de janeiro de *******.
Não cumprem o que prometem, péssimo acabamento em todas as peças .
27/05/2025 às 11:35
Bom dia Sra. Débora, tudo bem?
Nos desculpe a demora na resposta, estávamos sem acesso às mensagens do Reclame aqui, mas, felizmente conseguimos recuperar nossa conta.
De fato houveram alguns problema de projeto que dificultaram o andamento normal da instalação e, que assumimos todas as responsabilidades, independentemente de alguns problemas estarem além do nosso controle. Além de termos entregue todos os itens contratados e também de lhe oferecer as garantias devidas, nesses próximos dias faremos mais uma revisão em suas peças conforme combinamos em nosso último contato e, assim, poder mais uma vez reafirmar o compromisso da empresa com os seu clientes.
Estamos sempre à disposição para corrigir o que for necessário. Trabalhamos todos os dias para oferecer um serviço mais ágil, transparente e de qualidade, e, levamos a sério cada feedback como oportunidade de melhoria.