Comprei e não recebi

Caxias do Sul - RS
10/11/2021 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um Iphone XR + Apple Watch 3. No início, a negociação começou pela página do Instagram @gamecel_mobile. Logo encaminharam o contato para seguir a tratativa via whatsapp pelo número *******. A negociação seguiu por ali, inclusive fizemos contato com supostos perfis vinculados a página para atestar a veracidade da negociação e recebemos retorno positivo de alguns, mas acredito que sejam perfis fakes. Indicaram para fazer o depósito na conta de uma pessoa chamada Epson da Silva, CPF *******. Após a realização do depósito, enviaram um número de rastreamento falso, e não enviaram a NF. Depois de sucessivas tentativas, nos bloquearam (tanto eu quanto a minha esposa) e descobrimos que mudaram a página para Twm imports. Entramos em contato com outro perfil, e descobrimos que se tratava da mesma empresa, pois indicaram o mesmo whatsapp. Desta vez mantivemos a conversa para conseguir mais dados da empresa, e nos enviaram o CNPJ, que está ativo, 23.*******.*******/*******68. No CNJP, consta o endereço da empresa, na Av. Tancredo Neves *******, bairro Caminho das Arvores, em Salvador na Bahia. Também consta o email de um dos nomes informados como proprietário da loja nas mensagens (Tarcio Garrido) e o número de contato + *******. Mantivemos a conversa, e os [Editado pelo Reclame Aqui] enviaram uma nova conta para depósito (provavelmente outro laranja). Neste caso, enviamos o mesmo comprovante de depósito anterior.. eles enviaram o mesmo número de rastreamento falso.