Pedido com mais de 10 dias retido na Sefaz e sem resposta da empresa.

Recife - PE
22/06/2026 às 13:05
ID: 252029821
Fiz meu pedido no dia 08/06 e o prazo de entrega foi de 5 dias úteis.
Ainda não recebi o meu pedido, o mesmo está há mais de 10 dias retido na Sefaz do meu estado.
Dia 19/06 me falaram que já estava de saída e seria entregue em caráter de urgência. Até o momento não chegou e não obtenho resposta no whastapp da empresa.
23/06/2026 às 09:09
Olá, Gutemberg. Entendemos completamente a sua insatisfação e pedimos desculpas tanto pelo atraso quanto pela falta de retorno em nosso WhatsApp.
Verificamos que o seu pedido permanece em processo de liberação junto à Sefaz. Essa regularização é realizada diretamente pela transportadora responsável, mas já acionamos novamente a equipe responsável e solicitamos prioridade máxima na resolução e na entrega.
Sabemos que o prazo informado inicialmente já foi ultrapassado e que você não deveria precisar cobrar tantas vezes por uma atualização. Permaneceremos acompanhando o caso e retornaremos com um posicionamento mais concreto sobre a liberação e a nova previsão de entrega.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão enquanto cobramos uma solução definitiva.
Equipe Topway Nutrition
24/06/2026 às 20:17
Estarei esperando um retorno porque já dia 25/06 e sem nenhum.. estou com receio dos Brownes e barras chegarem derretidos pelo tempo retido.
25/06/2026 às 08:48
Olá, Gutemberg
Infelizmente, essa etapa depende exclusivamente da fiscalização estadual, mas já estamos acompanhando a situação e cobrando a transportadora para que o envio seja retomado assim que houver a liberação. Assim que recebermos uma atualização concreta, entraremos em contato imediatamente.
Estamos com você, queremos muito que recebe nossos produtos o quanto antes.
Equipe Topway Nutrition