Reclamação sobre entrega não recebida e falta de retorno da Topway

Osasco - SP

04/07/2026 às 13:15

Realizei uma compra no site da Topway e estou enfrentando um problema grave com a entrega do meu pedido.

O rastreamento da transportadora PlusTrans informa que a encomenda foi entregue no dia 03/07/2026 às 15:06. No entanto, eu não recebi o pedido.

Assim que vi a atualização, verifiquei cuidadosamente meu endereço, procurei com vizinhos e em locais próximos, mas ninguém recebeu a encomenda.

Já tentei entrar em contato com a empresa por WhatsApp e e-mail, porém até o momento não obtive nenhuma resposta, enquanto meu pedido continua constando como entregue.

Solicito com urgência:

* O comprovante da entrega (assinatura, foto ou identificação de quem recebeu);
* A confirmação do endereço onde a entrega foi realizada;
* A localização da encomenda ou o reenvio do pedido, caso tenha sido entregue em local incorreto.

Estou sendo prejudicada, pois paguei pelo produto e até o momento não o recebi. Espero uma solução rápida para esse problema.

Número do pedido: N E3E379F948
Código de rastreio: 48893996

06/07/2026 às 09:00

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua preocupação, principalmente porque o pedido consta como entregue sem ter sido recebido.
Vamos tratar o caso com prioridade junto à transportadora, para solicitar o comprovante de entrega, incluindo foto, assinatura ou identificação de quem recebeu, além da confirmação do endereço onde a baixa foi realizada.
Caso seja constatada uma entrega incorreta ou o pedido não seja localizado, seguiremos com as providências necessárias para garantir a solução do seu caso.
Pedimos desculpas também pela demora no retorno pelos nossos canais. Essa não é a experiência que queremos oferecer. Permaneceremos acompanhando a solicitação até a resolução.

Equipe Topway Nutrition

08/07/2026 às 15:46

Gostaria de registrar meu agradecimento à equipe da Topway pelo excelente atendimento. Inicialmente tive um problema com a entrega do meu pedido, mas a empresa foi muito atenciosa, acompanhou meu caso de perto e resolveu tudo de forma rápida e eficiente. Sempre responderam com educação, demonstraram preocupação em encontrar uma solução e me mantiveram informada durante todo o processo. É muito bom ver uma empresa que valoriza seus clientes e assume a responsabilidade quando surge um imprevisto. Parabéns pelo comprometimento e pelo atendimento de qualidade. Com certeza voltarei a comprar e indicarei a Topway para outras pessoas.