Atraso na entrega de brindes personalizados para festa infantil e falta de comunicação

11/03/2026 às 10:11
No dia 18/11/2025 entrei em contato com *****, por meio de indicação, solicitando um pedido de brindes para a festa do meu filho. Ela perguntou a data do evento e informei que seria no dia 07/02/2026. Ela me deu o prazo de entrega até o dia 16/01/2026, podendo ser entregue antes.
O pedido foi composto por:
17 puffs
18 kits cinema
15 relógios digitais na caixa personalizada
O valor total do pedido foi de R$ 586,35, pago em 3 parcelas no cartão. O pedido foi realizado no dia 19/11/2025 e solicitei as cores azul e vermelho.
No dia 09/01/2026 enviei uma mensagem perguntando sobre o andamento do pedido. Ela respondeu apenas no dia 12/01/2026, informando que seu filho estava doente e que só poderia realizar a entrega no final de janeiro. Inclusive, enviou uma foto do menino no hospital. Fiquei comovida com a situação, fui solidária e concordei em aguardar até o final do mês.
No dia 26/01 enviei nova mensagem perguntando se o filho dela estava melhor e confirmando a entrega no final do mês, mas não obtive resposta.
No dia 02/02/2026 ela respondeu dizendo que as almofadas do kit cinema estavam sendo finalizadas pela costureira, que os puffs estavam em finalização na fábrica e que os relógios ainda seriam montados e colocados nas caixas personalizadas.
Nos dias 05/02 e 06/02 não houve entrega. Durante todo o dia 06/02 ela continuou afirmando que faria a entrega, mesmo sabendo que a festa seria no dia 07/02/2026.
Ao perceber que ela não entregaria a tempo, informei que a festa havia sido adiada para o dia 14/02/2026 e pedi a entrega para o dia 09/02/2026. Ela enviou fotos mostrando os puffs em finalização e os copos e baldinhos do kit cinema nas cores azul e amarelo, sendo que eu havia solicitado azul e vermelho.
Ela continuou afirmando que tudo ficaria pronto e seria entregue. No dia 09/02 entrei em contato novamente e ela passou um novo prazo de entrega para quinta-feira, dia 12/02/2026.
No dia 11/02 voltei a entrar em contato para confirmar a entrega no dia 12/02. Ela disse que dependia do fornecedor e que, devido à chuva do dia 09/02, a costureira teve problemas com a máquina de costura. Nesse momento, ela também afirmou que eu estava mentindo, pois havia visto no meu status do WhatsApp que no dia anterior (10/02) meu filho havia completado 11 meses.
Ela enviou foto das almofadas na costureira e pediu um novo prazo para o dia 03/03/2026.
Posteriormente enviei nova mensagem e ela informou que seu avô havia falecido e que ficaria offline.
Na quinta-feira, dia 05/03/2026, voltei a entrar em contato. Ela disse que estava na casa da avó e que no dia seguinte (06/03) me daria um retorno.
No dia 06/03 entrei em contato novamente e ela disse que retornaria no sábado, dia 07/03, porém não houve resposta.
Hoje, segunda-feira, dia 09/03, fiz novo contato. Ela pediu novamente meu endereço para entrega e disse que amanhã entraria em contato.
A festa do meu filho será no sábado, dia 14/03, e neste momento já estou ficando sem tempo para resolver a situação.