Atendimento telefônico extremamente demorado e falta de suporte

Taboão da Serra - SP

05/08/2026 às 15:20

Realizei uma cotação de transporte e, alguns dias depois, entrei em contato para solicitar a coleta. Como o número da cotação havia expirado, um atendente atualizou as informações, gerou uma nova cotação e efetuou a solicitação da coleta com todos os dados necessários.

No entanto, na data prevista, ninguém compareceu para realizar a coleta. Ao entrar em contato com a TW Transportes para entender o ocorrido, enfrentei um grande problema: longos períodos de espera ao telefone, sem qualquer retorno. Em diversas tentativas, a ligação era encerrada automaticamente antes mesmo de eu conseguir falar com um atendente.

Quando finalmente consegui atendimento, fui informado de que a coleta havia sido cancelada, com a justificativa de "sem material no remetente", sendo que nenhum motorista ou representante da empresa sequer compareceu ao local para verificar.

Além disso, percebi uma grande falta de comprometimento no atendimento telefônico. Em várias ligações, os atendentes apenas transferiam a chamada para outros setores, sem tentar entender ou resolver o problema. Somente após insistir para que não transferissem a ligação fui atendido por uma colaboradora que realmente buscou solucionar a situação. Inclusive, ela informou que o setor responsável nem sequer possuía fila de espera, o que torna ainda mais injustificável o tempo excessivo que fiquei aguardando atendimento.

Ao final, consegui resolver uma solicitação que deveria levar cerca de 5 minutos, mas que consumiu aproximadamente 40 minutos do meu tempo por conta da desorganização e da falta de eficiência no atendimento.

Minha reclamação não é apenas pela coleta cancelada, mas principalmente pela qualidade do atendimento prestado. A empresa precisa rever seus processos de telemarketing, reduzir o tempo de espera e capacitar seus atendentes para resolverem as demandas dos clientes sem simplesmente transferir a responsabilidade para outros setores. Um atendimento ágil e eficiente faz toda a diferença na experiência do cliente.

05/08/2026 às 15:29

Olá, Giovanne!

A TW Transportes lamenta que sua experiência conosco não tenha ocorrido conforme o esperado. Prezamos pela qualidade de nossos serviços e pela excelência no atendimento, e por isso valorizamos muito o seu relato.

Seu feedback é fundamental para que possamos compreender melhor a situação e promover as devidas melhorias. Já realizamos contato por e-mail e permanecemos à disposição para analisar o ocorrido com a atenção necessária e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de avaliar o caso e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.

Central de Relacionamento do Cliente | CRC
Fone: 54 3514-1515 | Ramal: 3358