Atraso na Coleta de Mercadoria pela TW Transportes devido a Problemas com Nota Fiscal

CHAPECO - SC

15/05/2026 às 11:09

Estamos há mais de 1 mês aguardando a coleta de uma mercadoria pela TW Transportes, porém até o momento o problema não foi resolvido.

Em todas as tentativas de coleta, a justificativa apresentada pela transportadora é a de que não havia nota fiscal impressa no momento da coleta. Entretanto, essa informação não procede.

Nossa cliente informou que deixou duas vias impressas da nota fiscal disponíveis justamente para evitar qualquer problema no processo de retirada da mercadoria.

Mesmo assim, a coleta segue sendo cancelada repetidamente, sem solução concreta e sem qualquer posicionamento eficiente da transportadora. Essa situação está gerando transtornos, atrasos e prejuízos desnecessários.

Solicitamos uma solução imediata e que a coleta seja realizada o quanto antes, com a devida responsabilidade e comprometimento por parte da TW Transportes.

*****
CNPJ *****

15/05/2026 às 11:15

Olá!

A TW Transportes lamenta que sua experiência conosco não tenha ocorrido conforme o esperado. Prezamos pela qualidade de nossos serviços e pela excelência no atendimento, e por isso valorizamos muito o seu relato.

Seu feedback é fundamental para que possamos compreender melhor a situação e promover as devidas melhorias. Já realizamos contato por e-mail e permanecemos à disposição para analisar o ocorrido com a atenção necessária e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de avaliar o caso e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.

Central de Relacionamento do Cliente | CRC
Fone: 54 3514-1515 | Ramal: 3358
TW Transportes - Matriz - Carazinho/RS

26/05/2026 às 14:53

depois de muita luta, resolvido!