Erro de endereço, falta de entrega, valor divergente de cotação e atendimento precário nos canais whatsapp, email e telefone.

São Pedro do Sul - RS
13/07/2026 às 10:37
Venho registrar minha insatisfação com a TW Transportes.
A transportadora cometeu um erro no endereço de entrega e, até o momento, não solucionou o problema nem realizou a entrega da mercadoria. O mais preocupante é a dificuldade de comunicação: os canais de atendimento são extremamente falhos.
Alem disso estou me cobrando um valor muito acima do frete contratado , cotação de 140,00 e estou sendo cobrado 289,57
Sempre que entro em contato, sou transferido de um setor para outro, sem que ninguém assuma a responsabilidade ou apresente uma solução. Além disso, deixaram de responder minhas mensagens no WhatsApp e também não retornam meus e-mails.
A sensação é de total abandono. O cliente perde tempo tentando resolver um problema que foi causado pela própria transportadora, sem qualquer posicionamento claro ou previsão de entrega.
A entrega em questão é destinada ao cumprimento de um contrato de licitação, que possui prazo legal para entrega. O atraso causado exclusivamente pela transportadora pode gerar multas, penalidades contratuais e sérios prejuízos financeiros para minha empresa.
ESPERO QUE SEJA RESOLVIDO URGENTE.
13/07/2026 às 10:49
Olá, Hermess!
A TW Transportes lamenta que sua experiência conosco não tenha ocorrido conforme o esperado. Prezamos pela qualidade de nossos serviços e pela excelência no atendimento, e por isso valorizamos muito o seu relato.
Seu feedback é fundamental para que possamos compreender melhor a situação e promover as devidas melhorias. Já realizamos contato por e-mail e permanecemos à disposição para analisar o ocorrido com a atenção necessária e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de avaliar o caso e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Central de Relacionamento do Cliente | CRC
Fone: 54 3514-1515 | Ramal: 3358
TW Transportes - Matriz - Carazinho/RS
10/08/2026 às 11:33
Após 15 dias de inúmeras tentativas, finalmente consegui resolver o problema. Porém, fica registrada minha insatisfação com a TW Transportes pela demora, falta de comunicação e dificuldade para conseguir uma solução. Foi necessário insistir diversas vezes para resolver um problema causado pela própria transportadora.