Frigelar: Atraso na entrega de ar-condicionado causa transtorno e prejuízo com instalação.

Campo Mourão - PR
07/04/2026 às 16:06
Fiz uma compra Pelo site Frigelar , Que era para ser entregue no dia 3 de abril , Fizeram a alteração para o dia 5 de abril posteriormente para o dia 6 de abril e agora, após eu entrar em contato com a transportadora me disseram que será entregue Somente Dia 8 de abril Ponto Isso é um descaso Já estava com a instalação do ar-condicionado paga para amanhã cedo em uma clínica
07/04/2026 às 16:11
Olá, Andressa!
A TW Transportes lamenta que sua experiência conosco não tenha ocorrido conforme o esperado. Prezamos pela qualidade de nossos serviços e pela excelência no atendimento, e por isso valorizamos muito o seu relato.
Seu feedback é fundamental para que possamos compreender melhor a situação e promover as devidas melhorias. Já realizamos contato por e-mail e permanecemos à disposição para analisar o ocorrido com a atenção necessária e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de avaliar o caso e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Central de Relacionamento do Cliente | CRC
Fone: 54 3514-1515 | Ramal: 3358
TW Transportes - Matriz - Carazinho/RS
07/04/2026 às 16:17
Quero uma resposta da urgência dessa entrega
Está parado em Maringá, cidade vizinha