PEÇA QUEBRADA NA ENTREGA

Venda Nova do Imigrante - ES
04/05/2026 às 16:28
FIZ UMA COMPRA PELA LOJA JM EQUIPAMENTOS GASTRONOMICOS E A MESMA CONTRATOU A EMPRESA TW TRANSPORTES E LOGISTICA LTDA PARA FAZER A ENTREGA DO MEU PRODUTO.
ALEM DE TER RECEBIDO NA DATA UMA SEMANA DEPOIS DO COMBINADO O MEU PRODUTO VEIO AMASSADO.
ATÉ O MOMENTO AGUARDANDO UMA RESOLUÇÃO PELA EMPRESA QUE DIZ QUE A TRANSPORTADORA NAO RESOLVEU.
05/05/2026 às 08:11
Olá, Sergio!
A TW Transportes lamenta que sua experiência conosco não tenha ocorrido conforme o esperado. Prezamos pela qualidade de nossos serviços e pela excelência no atendimento, e por isso valorizamos muito o seu relato.
Seu feedback é fundamental para que possamos compreender melhor a situação e promover as devidas melhorias. Já realizamos contato por e-mail e permanecemos à disposição para analisar o ocorrido com a atenção necessária e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de avaliar o caso e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Central de Relacionamento do Cliente | CRC
Fone: 54 3514-1515 | Ramal: 3358
TW Transportes - Matriz - Carazinho/RS
06/05/2026 às 11:17
BOM DIA...
GOSTARIA DE SABER COMO A EMPRESA RESOLVERÁ MEU PROBLEMA A RESPEITO DE UMA ENCOMENDA QUE CHEGOU EM MEU ESTABELECIMENTO DANIFICADA.
A LOJA QUE CONTRATOU VOCES JA DISSE QUE ELA NAO É RESPONSAVEL