TW Transportes: Mercadoria parada e falta de retorno no atendimento ao cliente.

Curitiba - PR

21/05/2026 às 12:23

Infelizmente, minha experiência com a TW Transportes está sendo extremamente decepcionante.

Minha mercadoria encontra-se parada desde o dia 15/05/2026, sem qualquer atualização clara ou solução efetiva. Além disso, encaminhei mensagem ao WhatsApp disponibilizado pela empresa (*****) há mais de 24 horas e sequer obtive retorno ou a consideração mínima de responder uma simples dúvida.

Entendo que imprevistos podem ocorrer no transporte, porém o que mais causa insatisfação é a ausência de atendimento, transparência e respeito com o cliente.

Registro aqui minha indignação e, diante da experiência vivenciada até o momento, infelizmente não me sinto confortável em recomendar os serviços da empresa a outras pessoas.

21/05/2026 às 14:46

Olá, Paulo!

A TW Transportes lamenta que sua experiência conosco não tenha ocorrido conforme o esperado. Prezamos pela qualidade de nossos serviços e pela excelência no atendimento, e por isso valorizamos muito o seu relato.

Seu feedback é fundamental para que possamos compreender melhor a situação e promover as devidas melhorias. Já realizamos contato por e-mail e permanecemos à disposição para analisar o ocorrido com a atenção necessária e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de avaliar o caso e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.

Central de Relacionamento do Cliente | CRC
Fone: 54 3514-1515 | Ramal: 3358
TW Transportes - Matriz - Carazinho/RS

22/05/2026 às 18:56

Gostaria de registrar que, após minha manifestação, fui muito bem atendido pela Central de Relacionamento da TW Transportes, que demonstrou profissionalismo, atenção e comprometimento na resolução do problema.
A situação foi devidamente intermediada pela equipe, o produto foi entregue e percebi um esforço genuíno da empresa em solucionar a demanda da melhor forma possível.
Reconheço que problemas podem acontecer, porém a forma como a empresa conduziu a solução e o atendimento prestado pela Central de Relacionamento mudaram positivamente meu conceito em relação à TW Transportes.
Agradeço pela atenção, transparência e pela resolução do caso.