Atraso na entrega, falha no faturamento e descaso logístico (Pedido n *****)

Agrolândia - SC

11/12/2025 às 10:13

FALHA CRÔNICA DE ENTREGA, ATRASO NO FATURAMENTO E DESCASO LOGÍSTICO (PEDIDO N *****)

Prezados,

Esta reclamação é referente ao meu pedido realizado em 19/11/2025 na plataforma MadeiraMadeira, com vocês (TWDECORA) como vendedor parceiro.

É crucial entender que esta compra foi realizada após uma falha grave na entrega de um pedido anterior (ID do RA antigo: ID *****), no mesmo marketplace. A falha reincidente na entrega está agravando o meu prejuízo moral e a perda de tempo (Desvio Produtivo).

1. Cronologia da Falha na Segunda Compra:

Data da Compra/Pagamento: 19/11/2025.

Primeira Previsão de Entrega: 08/12/2025.

Atraso no Faturamento (NF-e): Mesmo com o pagamento autorizado, o faturamento (emissão da NF-e) demorou mais de uma semana. A NF só foi emitida em 01/12/2025 (após meus contatos), com nova previsão de entrega para 09/12/2025.

Falha na Entrega: A entrega prometida para 09/12 NÃO FOI REALIZADA.

Descaso Logístico: O rastreio mostrou que a mercadoria chegou ao depósito de Rio do Sul (apenas 30 km de minha residência) em 06/12/2025 e ficou PARADA sem motivo, configurando total desorganização logística.

Nova Troca e Atraso: Encontramos hoje uma alteração no rastreio para uma nova transportadora e uma nova previsão de entrega para 16/12/2025, sem qualquer explicação ou comunicação prévia.

2. Conclusão e Exigência:

A falta de agilidade no faturamento e a completa desorganização na entrega (com produto parado a 30km de casa, troca de transportadora e novo atraso) demonstram um descaso inaceitável com o consumidor. Minha frustração é imensa pela reincidência de problemas na plataforma MadeiraMadeira.

Exijo:

Entrega Imediata: Exijo a entrega do produto em meu endereço no prazo máximo de 24 horas a partir desta reclamação, com informação clara sobre a transportadora atual e o status exato.

Compensação: Exijo uma proposta de compensação financeira (em dinheiro, não em vale) pelos danos morais cumulativos e o tempo perdido (Desvio Produtivo) causado por esta segunda falha em menos de um mês.

Caso a entrega não seja efetuada e uma proposta de indenização justa não seja apresentada, o caso será protocolado imediatamente no Juizado Especial Cível (JEC), onde a reincidência de má-fé será utilizada para agravar o pedido de indenização contra ambas, TWDECORA e MadeiraMadeira.

Aguardo solução imediata e definitiva.

Atenciosamente, *****