26/03/2023 às 14:34

Comprei um kit de namoradeira com duas poltronas e mais uma namoradeira avulsa, no dia 18/02/*******. A previsão de entrega da loja era dia 13/03/*******. Nao chegou, reclamei e me deram uma nova previsao que seria dia 20/03/*******, tambem nao chegou, me deram uma nova previsao que seria no dia 22, chegou no dia 23 e entregaram a *******. Além do enorme atraso na entrega do produto, ainda ficou faltando um móvel. Só veio a namoradeira avulsa e as duas poltronas do kit. Ficou faltando a namoradeira do kit. Entrei em contato por WhatsApp com a loja. Falaram que iriam falar com a transportadora, mas até agora não tive resposta. Quando falei com a loja, a atendente ainda quis passar a responsabilidade pra mim, falando que quem recebeu deveria ter conferido a nota. Sendo que é um prédio comercial, onde os porteiros recebem o produto e eu não posso ficar na porta do prédio esperando a transportadora entregar, tendo em vista que não havia previsibilidade de entrega assertiva. Uma loja péssima, com atendimento péssimo. Muito decepcionada e arrependida. Comprei os móveis para minha clinica, o atraso já me trouxe um prejuízo financeiro. Tive que inaugurar sem a namoradeira, e vou ter que dar um jeito dos profissionais conseguirem trabalhar com os pacientes que já estão agendados.

31/08/2023 às 07:18

O problema foi resolvido, depois de muita dor de cabeça.