26/10/2020 às 21:41

Comprei uma camisa na loja do Shopping Cidade Jardim, e eu sempre lavo as roupas antes de usar. Molhei a peça com sabão de coco líquido na bacia e estendi no cabide. Ao secar, vi que a parte inferior estava esgarçada. Levei até a loja e 20 dias depois veio a resposta do fornecedor, alegando que a peça não tinha defeito e que o problema se dei no manuseio ou uso. Fui até a loja, perguntar se aquela era a posição deles, da loja ao qual eu comprei a peça. Afinal não comprei do fornecedor... a gerente me atendeu, não sabia o que dizer, disse que teria que ir pra supervisão naquele caso. Questionei se essa etapa já não deveria ter sido feita, afinal, ela só tinha me dado a opção de não resolver nada e ainda duvidou que eu NUNCA usei a peça. Mostrei na hora, com a mão na blusa, como ela seguia esgarçando o tecido naquele pedaço da blusa (um babado inferior aplicado), mas mesmo assim ela dizia que a peça não tinha defeito, afinal o resto da blusa estava inteira. Elevou o tom de voz comigo, reagindo à minha justa reclamação e me deixou bastante irritada, pois eu parecia estar falando grego e a única a ter visão dentro da loja...... Me senti realmente ofendida.
Esse episódio ocorreu dia 16/10 e até agora não tive novo retorno.
Anexo bilhete enviado pela vendedora dia 07/10. Infelizmente, não tirei foto da peça, pois realmente achei que não teria problemas na solução do problema.