Blusa com defeito no zíper e insatisfação com o atendimento pós-venda da Twenty Four Seven

Natal - RN
19/07/2026 às 18:44
Olá!
Gostaria de registrar minha insatisfação com uma peça adquirida da marca Twenty Four Seven.
Comprei uma blusa em uma loja física da marca durante uma viagem. A peça já veio com defeito no zíper: a parte inferior estava sem a peça mais grossa que faz o encaixe no cursor (carrinho). Com isso, apesar de ser possível fechar o zíper com certa dificuldade, ele não trava corretamente e acaba abrindo sozinho durante o uso.
Na época, entrei em contato com a loja para relatar o problema e buscar uma solução, mas, infelizmente, não obtive nenhum retorno satisfatório. Passou o tempo e eu sem usar a blusa.
Recentemente resolvi usar a blusa e passei por uma situação extremamente constrangedora: o zíper abriu no meio de um evento, justamente por conta desse defeito de fabricação. Além do transtorno, fiquei muito decepcionada, pois esperava um padrão de qualidade e um atendimento pós-venda compatíveis com a reputação da marca.
Gostaria que meu caso fosse reavaliado e que a Twenty Four Seven apresentasse uma solução adequada, seja por meio da troca da peça, do reparo ou de outra alternativa compatível com os direitos do consumidor.
Aguardo um posicionamento e espero que essa situação seja resolvida de forma satisfatória.
23/08/2026 às 08:14
Nada foi resolvido