Niterói - RJ

15/03/2025 às 10:11

Aprendi que para tudo na vida precisamos ter paciência, porém aprendi também que ela se esgota. Estou desde o dia ***** de fevereiro tentando resolver uma situação. Efetuei a compra de uma blusa e uma calça ( para montar conjunto) na Twenty four seven (TFS) pelo site no valor de R$*****,*****, pedido n *****. Para minha surpresa, logo após recebi um WhatsApp cancelando a venda da blusa por ser a última do estoque e apresentar avaria. Fiquei decepcionada pois como uma marca que se diz de primeira linha, coloca uma peça com avaria para vender..enfim, acontece. Fui saber o que seria feito e fui informada ( cabe ressaltar que tenho comprovação de tudo) de que seria feito o reembolso do valor na próxima fatura do cartão. Até aí, sem problema. Resolvi então, devolver também a calça pois o que me interessaria era o conjunto e me encaminharam um link de devolução para quando recebesse a peça. Tudo caminhando de forma correta. Efetuei a devolução dia ***** e no dia ***** entrei em contato com a loja para saber como estava a situação tanto da blusa, cuja venda havia sido cancelada por eles, como da calça que eu havia devolvido. Fui informada, então de que a calça ainda não havia chegado e que a blusa teria acabado de ser feito o estorno. Segue abaixo todos os prints das conversas. No dia *****, quase 2 meses após a compra, entrei em contato para saber como estava o processo. TODOS OS PRINTS ABAIXO.
Estou me sentindo totalmente enganada porque entrei em contato com a operadora do cartão Itaú Click Visa, fui atendida pela operadora ***** protocolo n***** e ela me informou que não tem nenhum pedido de estorno da TFS, apenas o valor de R$ ***** que aliás, recebi um SMS do banco informando esse crédito, e também um crédito de R$***** que não faço a menor ideia do que seja. Ninguém explica nada e até o momento estou no prejuízo, algo inadmissível. Alguma instituição está faltando com a verdade: ou a TSF ou a operadora, que aliás também não explica nada. Conforme dito, entrei em contato e eles dizem que a responsabilidade é da TFS e a TFS diz que é da operadora. Ou seja, espero que a justiça possa esclarecer de fato o que aconteceu..mas, deixo claro a falta de cuidado da TFS com o cliente que deveria ser priorizado.

27/03/2025 às 15:18

Senhora Ana Luiza

Agradecemos por nos relatar a sua experiência e lamentamos profundamente a situação que você está enfrentando. Pedimos desculpas pelos transtornos causados até o momento e compreendemos sua frustração.

Gostaríamos de informar que o processo de estorno referente à blusa foi realizado, conforme os comprovantes que já enviamos. No entanto, entendemos que houve um mal-entendido quanto ao crédito que você recebeu, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida diretamente com a operadora do seu cartão.

Reforçamos que estamos comprometidos em fornecer qualquer outra informação para você ou para a operadora do cartão.

Por favor, caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudá-la.

Equipe Twenty Four Seven

27/03/2025 às 15:32

Boa tarde! Infelizmente, vcs falaram, se desculparam e continuo sendo prejudicada...o estorno da blusa foi feito sim, embora totalmente diferente da forma que vcs https://******* feito em pequenas parcelas, segundo a operadora do cartãhttps://******* menos, aconteceu...e o estorno da calça, por que até agora não foi feito? A devolução já aconteceu há mais de um mêhttps://******* o comprovante da remessa dos https://*******ás, tenho todos os comprovantes de https://*******ê a solução? Pedir desculpas apenas não adianta....
Att.
Ana Luiza Pereira

27/03/2025 às 17:22

Olá Ana, boa tarde!

Conforme falamos pelo whatsapp, do nosso lado foi feito o estorno do valor completo do pedido, mas não temos controle e nem visibilidade de como a operadora fará esse repasse para a senhora.

Como enviado no comprovante, voce consegue visualizar o estorno completo, o que sugerimos, é retornar com sua operadora de cartão e entender porque eles estão passando outros valores diferente do comprovante. E caso eles precisem de outras informações ficamos a disposição para repassa-lás para senhora e para eles.

27/03/2025 às 17:35

Boa tarde! Engraçado, vocês mesmo admitiram que houve um mal entendido ( usando as palavras que vcs usaram) no estorno da https://******* entendido esse que até agora não me foi explicado mas, o que importa é que a blusa que VOCÊS CANCELARAM A VENDA, foi feito o retorno do valor, como disse anteriormente, em parcelas...(tenho provas). Agora vcs me dizem que devo entrar em contato com a operadora para ver o que está acontecendo com relação ao estorno da calça...só que vcs ou não estão entendendo ou estão agindo de má fé com o cliente . Mais uma vez...já entrei em contato com a operadora e eles me disseram (tenho tb os comprovantes e números de protocolos) que a responsabilidade é de https://******* só repassam o que lhes é pedido e a TFS não pediu absolutamente nenhum estorno de valor a não ser as pequenas parcelas pela blusa...não seria mais fácil para todos se vcs entrassem em contato com a operadora e me dessem uma posiçãhttps://******* caso, a justiça não precisaria ser acionada e eu não teria motivo para fazer propaganda negativa da TFS. No aguardo...
Att.
Ana Luiza Pereira

28/03/2025 às 16:26

Olá Ana Luiza!

Novamente como foi dito pelo nosso whatsapp, foi feito o estorno completo dos seus pedidos:*******22-01 e*******22-02.
Por aqui só temos controle e acesso a solicitação do estorno na nossa plataforma de pagamento e consta tudo feito corretamente, já a parte de como e quando a sua operadora fará o repasse desses valores, não temos visibilidade nem o controle.
Infelizmente não podemos entrar em contato com sua operadora, pois se trata de uma transação do seu cartão de crédito!

Ficamos a disposição a enviar qualquer informação adicional que você precise!

28/03/2025 às 16:31

Péssimo https://******* sempre a mesma coisa e não resolvem https://******* que a operação foi realizada pelo meu cartão de crédito mas, o estorno foi pedido por https://*******ão como não conseguem contato com a operadora? Ou seja...o cliente é sempre prejudicado...aconselho sinceramente a NÃO FAZER negócios com essa empresa...

24/10/2025 às 12:48

Olá Ana, conforme explicado anteriormente a solicitação e estorno foi feita com sucesso, te mandamos todos os comprovantes e informações.

Ficamos a disposição a enviar qualquer informação adicional que você precise!