Inquilino inadimplente, demora no despejo e solicitação de garantia indevida

São Carlos - SP
12/12/2025 às 10:43
Coloquei meu imóvel para alugar lá, acredito que este alugam os imóveis sem nenhum tipo de consulta no CPF do locatário. O inquilino inadimplênte a meses, a desocupação só burocráticia e enrolação, total descaço com o locatário.. E agr estão péssimo que eu autorize dar minha casa como garantia no processo de pedido de ordem de despejo. Para pessoa sair da MaiNHA casa..
02/01/2026 às 14:30
Sr.(a) Marcela Cristina Queiroz,
A TWG Imóveis atuou com transparência e responsabilidade, mantendo informada desde o início da inadimplência. Diante da situação, foi ingressada a ação de despejo, com acompanhamento jurídico, e todas as alternativas legais foram devidamente apresentadas.
Com o objetivo de agilizar a desocupação, foi sugerida a possibilidade de utilização do imóvel como caução para pedido de liminar, esclarecendo que não haveria qualquer risco à proprietária. Ressaltamos que a autorização não era obrigatória, e a negativa foi prontamente respeitada.
Destacamos ainda que, mesmo após o ingresso da ação judicial, a TWG Imóveis continuou realizando as cobranças e solicitações formais de desocupação, sempre dentro dos limites legais.
Esclarecemos que os prazos do processo dependem do Poder Judiciário, não da imobiliária. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
TWG Imóveis