Assédio

26/03/2025 às 20:26
ID: 213207167
Ver todas ReclamaçõesTRABALHEI POR 2 MESES NESSA EMPRESA E SOFRI DIVERSOS TIPOS DE ASSÉDIO POR PARTE DO PROPRIETÁRIO, DESDE FALAR DAS MINHAS ROUPAS ATÉ DO PERFUME QUE EU USAVA. AS IDAS AO BANHEIRO ERAM FILMADAS DE ACORDO COM RELATOS DE PESSOAS QUE VINHAM NOS ABORDAR E AMEAÇAR EXPOR AS FILMAGENS DE QUEM HAVIA URINADO NA TAMPA DO VASO
02/04/2025 às 12:26
Refutamos qualquer declaração da reclamante com relação a qualquer tipo de assedio feita por parte dos proprietários, é infundada esta declaração, tendo em vista que 90% dos funcionários desta empresa são do sexo feminino e não há reclamação nesse sentido .
Com relação as abordagens e ameaças, é importante ressaltar que a empresa desconhece qualquer ameaça feita pelos proprietários, entretanto, afirmamos que não há câmeras no banheiro de modo que qualquer ameaça de divulgação é infundada.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento necessário.
02/04/2025 às 19:45
Existem câmeras inclusive na área do refeitório o que pir lei é proibido, por diversas vezes fui chamada ao banheiro com a alegação que haviam puxado as imagens nas câmeras para saber quem estava no banheiro. insinuando que eu seria a pessoa a ter utilizado e sujado o mesmo. um absurdo. inclusive tenho testemunhas que foi falado da minha roupa e do meu perfume isso configura assédio, o proprietário trata as pessoas como lixo. Sai da empresa 7 dias antes de receber o meu vale de ******* reais. e minha rescisão foi de apenas ******* reais com 2 meses de registro em carteira. meu advogado já fez os cálculos e está totalmente errado
06/07/2025 às 12:44
A PIOR EMPRESA DESTEATAM OS CLIENTES QUE COMPRAM POUCO, TIVE UM CLIENTE QUE CONPARECEU A EMPRESA PARA COMPRAR ALGUMAS CÂMERAS E PELO FATO DE COMPRAR EM MENOR QUANTIDADE O SOBERBO DO PROPRIETÁRIO SR GIL ME TRATAOU DE MANEIRA RISPIDA E DISSE QUE NAO ERA PRA PERMITIR MAIS A ENTRADA DO CLIENTE LA , MAIS QUANDO A COMPRA ERA GRANDE SERVIAM ATÉ CAFÉ E RECEBIAM OS CLIENTES SRM NENHUM PROBLEMA. ESSE HOMEM É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] COMO LÍDER TOTALMENTE DESPREPARADO.