15/04/2025 às 22:36

Comprei minha fechadura da TWG há quatro meses. Nos dois primeiros meses, funcionou normalmente, porém já indicou bateria fraca. Troquei a pilha e durou umas três semanas e voltou a indicar bateria fraca. A pilha nova era de boa qualidade. Troquei de novo hoje, e assim que acabei de trocar, deu também bateria fraca. Com certeza, essa fechadura está com algum problema, e eu preciso que o problema seja solucionado, porque é uma fechadura nova.

12/05/2025 às 10:07

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando com a sua fechadura TWG. Entendemos perfeitamente a sua preocupação, especialmente se tratando de um produto novo e essencial para a segurança da sua casa.

Informamos que já entramos em contato com você e o seu atendimento está em andamento com a nossa equipe. Estamos cuidando do seu caso com prioridade e iremos resolver esse ocorrido da melhor forma possível.

Nosso compromisso é garantir que você tenha uma experiência segura, prática e satisfatória com os nossos produtos. Agradecemos pela sua paciência e reforçamos que estamos à disposição para acompanhar de perto até que tudo esteja resolvido.

Equipe TWG