Fechadura não reseta

Volta Redonda - RJ
24/05/2025 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estou tentando resetar a porta pra cadastrar uma senha e a biometria, porém mesmo apertando o botão de reset ela pede a senha do administrador que eu não faço ideia de qual seja. Tentei procurar nos manuais e na Internet e mesmo assim a porta não reseta as configurações de fábrica
23/06/2025 às 15:07
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando ao tentar resetar sua fechadura. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, especialmente quando se trata do acesso à sua residência.
Queremos tranquilizá-lo(a) e reforçar que a TWG tem total compromisso com a qualidade dos seus produtos e, acima de tudo, com o suporte aos nossos clientes. Estamos aqui para te auxiliar em cada passo, e garantimos que vamos resolver essa situação o mais rápido possível.
Alguns modelos de fechadura, como a TW4030, possuem protocolos de segurança que exigem a senha do administrador mesmo após o botão de reset ser pressionado. Por isso, em certos casos, o reset completo precisa ser feito com o suporte técnico da TWG para garantir a segurança do equipamento.
a TWG ira entrar em contato para que possa resolver o quanto antes sobre o ocorrido
Equipe técnica TWG.
24/06/2025 às 11:53
Atendimento excelente e rápido, resolveram o problema de forma total. Voltaria a comprar da marca