Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] e compra de produto com valor inflacionado após [Editado pelo Reclame Aqui] em supermercado.

Salvador - BA

27/08/2026 às 01:06

No dia 26/08/2026, fui ao supermercado Carrefour de Gramado para comprar alguns itens para utilizar na minha viagem de férias! Na entrada do estabelecimento, foi disponibilizado um cupom de um possível brinde que seria realizado um sorteio! um vendedor representante da empresa TWhite, começou a anunciar pelo sistema de alto-falantes do mercado que seriam realizados um suposto sorteio.

Recebi um dos bilhetes, conforme imagem anexa. Durante o anúncio, o vendedor informou alguns números seriam sorteados e contemplados. Meu número foi chamado e, acreditando que realmente havia sido selecionado dirigi-me ao local onde a ação estava sendo realizada, no caso na parte de hortifruti do Carrefour!

No entanto ficou evidente que se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Pelo que percebi, praticamente todos os números distribuídos foram chamados, demonstrando que não havia um verdadeiro sorteio, mas uma estratégia para reunir clientes e realizar a venda!

O vendedor começou a exibir produtos que, segundo ele estava com desconto! apresentaram um smartwatch que supostamente custaria R$ 1.449,00 na internet.

Para aumentar a a euforia entre os sorteados e urgência, afirmaram que existiriam poucas unidades disponíveis. O vendedor segurava papéis que supostamente correspondiam as unidades e dizia que quem conseguisse pegar um deles poderia adquirir o relógio.

Os papéis foram distribuídos, provocando alvoroço entre os consumidores. Após chegar no hotel , percebi que acabei caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui], vendendo um produto que estava passível de desconto, no entanto era um produto inflacionado, diante de inúmeros produtos apresentados no mercado, no mesmo estilo, sugerindo que tínhamos adquirido algo com um bom desconto, através de sorteio, mas era uma jogada de marketing influenciada com informações distorcidas de mercado! O que acabou gerando por euforia um [Editado pelo Reclame Aqui]! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] em algo muito grave tanto da parte do Carrefour Gramado que possibilita esse tipo de abordagem em seu estabelecimento, como da empresa ! [Editado pelo Reclame Aqui] apresentando informações inflacionada, e um desconto e ideia de sorteio irreal! Quero solicitar com urgência o estorno e tratativa de devolução do valor ! Tendo em vista que identificamos a [Editado pelo Reclame Aqui]! Solicito que seja realizado com brevidade, evitando tratativas em esferas judiciais , tendo em vista que o consumidor não pode ser penalizado! E como consumidora me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e conheço todos os direitos estabelecido por lei que resguarda o consumidor!