Prática comercial enganosa no Carrefour Pinhais com empresa TWHITE Solicito devolução e reembolso

São José dos Pinhais - PR
09/08/2026 às 10:39
No dia 08/08/2026 estive no Supermercado Carrefour em Pinhais e participei de uma ação promovida em conjunto com a empresa TWHITE
Durante minhas compras, foram distribuídos papéis com números informando que haveria um sorteio especial de Dia dos Pais. Fui uma das sorteadas e, conforme instruções dadas pelo auto-falante do mercado, me dirigi ao local indicado.
No local, um representante fez uma apresentação dizendo que o Carrefour estava recompensando clientes com promoções especiais. Ele anunciou que naquele dia seria vendido um relógio da marca TWHITE cujo valor de mercado seria próximo de R$ 1.500 mas que estaria disponível por apenas R$ 26,00.
No entanto no momento da compra foi revelado que o valor real seria 15 parcelas de R$ 26,00 por unidade. Convencida pela apresentação e pelo apelo ao Dia dos Pais, adquiri dois relógios TW WAVE one x pro por um total de 799,96, saindo 399,98 a unidade.
Após o evento, percebi que a prática utilizada aparenta ser enganosa e abusiva, pois fui induzida a acreditar que o produto custaria apenas R$ 26,00 e no momento da euforia e pressão do ambiente acabei concordando em pagar o valor proposto posteriormente por eles. Ao pesquisar, encontrei outros relatos de consumidores que passaram pela mesma situação, o que reforça minha percepção de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito a devolução imediata dos dois relógios adquiridos e o reembolso integral do valor de R$ 799,96 pago.
11/08/2026 às 14:57
Letícia noss equipe do suporte já entrou em contato com você para resolvermos sua pendência, ATT , Equipe Twhite
17/08/2026 às 21:08
Resolveram rápido