Curitiba - PR

31/07/2026 às 23:40

Preciso registrar aqui minha insatisfação com a empresa Twhite. Dia 25/07/2026 no Carrefour Portão em Curitiba, fui abordado por vendedores que estavam fazendo uma suposta promoção de smartwatch.

Eles falaram que o relógio custava R$ 1.449,90 e que na ação sairia por R$ 26,90. Só que esse valor era na verdade parcelado em 13x totalizando quase R$ 399. Além disso, mostraram um modelo (T-WHITE WAVE) mas entregaram outro (TWHITE ONE X), totalmente diferente do que foi anunciado.

A apresentação foi feita de forma teatral, criando pressão e urgência, e acabou induzindo os consumidores ao erro. Depois, pesquisando, vi que o preço não era vantagem nenhuma, já que em outros sites o mesmo produto custa menos.De R$150 a R$250.

Me senti enganado porque foi uma propaganda enganosa e uma prática abusiva. Quero o cancelamento da compra e o estorno do valor pago, já que o produto entregue não corresponde ao ofertado.
E mais, a rede Carrefour também tem responsabilidade sobre essa empresa,pois eles permitiram e foram conivente com a situação.

01/08/2026 às 09:38

Olá Lessio! Sentimos muito que a sua experiência tenha causado essa insatisfação. Entendemos a seriedade dos pontos relatados, principalmente em relação à condição de pagamento apresentada e à divergência entre o modelo demonstrado e o produto entregue.

A TWHITE preza pela transparência em suas ações e não compactua com qualquer abordagem que possa induzir o consumidor ao erro. Por isso, iremos verificar internamente como a oferta foi conduzida e quais produtos foram registrados e entregues no momento da compra.

A equipe de pós-venda da TWHITE, entrará em contato diretamente pelo WhatsApp para conferir os dados da compra e orientar o processo de devolução e estorno solicitado, buscando resolver a situação da forma mais clara e tranquila possível.