Propaganda enganosa e produto de [Editado pelo Reclame Aqui]

Pelotas - RS

06/10/2025 às 19:20

Promoção [Editado pelo Reclame Aqui] e produto de baixa qualidade no Carrefour Pelotas

Comprei um relógio na sexta-feira, dia 03 de outubro, na loja Carrefour de Pelotas, anunciado em promoção de R$1.000 por R$349. A propaganda é enganosa, pois o produto é de baixa qualidade, não possui todas as funções anunciadas e os batimentos cardíacos não funcionam.

Além disso, o atendimento é totalmente desrespeitoso e confuso. Disseram que havia garantia de devolução caso o cliente não se agradasse, mas ao tentar resolver o problema, o Carrefour me mandou entrar em contato direto com a empresa pelo WhatsApp, que apenas enrola e não oferece solução.

Entrei em contato no mesmo dia da compra (sexta-feira), e no sábado me orientaram a ir até o Carrefour falar diretamente com eles, mas quando cheguei, não havia mais ninguém no local.

Essa situação mostra uma [Editado pelo Reclame Aqui] promoção sendo feita dentro de uma loja de confiança como o Carrefour, o que induz os consumidores ao erro. Pretendo abrir uma queixa judicial, pois quero a devolução do valor pago.

03/11/2025 às 11:11

Nicoly conseguimos resolver seu problema no mesmo dia, esperamos que tenha ficado satisfeita com a resolução. Muito obrigada :D

03/11/2025 às 13:25

Depois de certa insistência fizeram o estorno do valor pago.