Relógio com defeito e mau atendimento pós-venda da loja

Blumenau - SC
03/12/2025 às 15:21
ID: 233620737
Comprei um relógio twhite wonder no dia 22/11/25 em uma promoção no Mercado Carrefour em Gramado. O vendedor que anunciou a promoção reforçou que o relógio possui garantia de 2 anos. Após somente uma semana e meia de uso o fecho da pulseira de metal estragou. Entrei imediatamente em contato com o whatsapp da loja enviando foto e solicitando troca ou conserto. O atendente de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] insinuou que eu estaria de má-fé e que o estrago poderia ser causado por mau uso. Por que eu iria quebrar intencionalmente a pulseira após UMA SEMANA de uso? Além disso, o atendente disse que eu poderia enviar o produto para avaliação, encaminhando o endereço da empresa em *****. Ou seja, não apresentou qualquer loja ou representante próximo para avaliar o produto e o que mais me indignou é que disse que eu teria que me responsabilizar e PAGAR pelo envio do relógio para análise da empresa, em total desacordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Estou totalmente insatisfeita com o atendimento e "solução" dada pela loja. Se é uma nova marca como divulgado, já começaram de maneira errada, com produto frágil e com um péssimo atendimento pós venda.
04/12/2025 às 15:27
Boa tarde Maria Eduarda, conforme já estavamos lhe atendendo através do nosso suporte, solicitamos que fosse enviado o produto para uma avaliação técnica, como é um item de desgaste, reitero que lhe passamos o código de postagem para que você não tivesse que arcar com o envio do mesmo, conforme consta no histórico de nossas conversas. Aguardamos teu retorno através do suporte para que consigamos chegar a uma solução satisfatória. Att, Equipe Twhite.