Relógio com defeito vibra incessantemente e tela não funciona

Porto Alegre - RS
25/12/2025 às 15:47
Comprei um relógio para presentear meu esposo a 2 meses atrás , fizeram uma super propaganda que era o top dos relógios, é o twhite wonder, dês da primeira semana se desligava sozinho, entrei em contato pelo whatsapp da empresa nunca avançaram uma conversa, apenas perguntavam qual era o problema, toda vez falava e no outro dia perguntavam novamente qual era o problema. Desisti . Porém hoje ele simplesmente começou a vibrar do nada! Vibrar incessantemente sem parar!!! Uma vibração continua! Não sei o que fazer já tentei desligar, desconectar, não tem o que fazer! Não funciona o toutch da tela, tá todo branco, não consigo ter ação nenhuma! Tô até com medo de explodir, sei lá ! Sei que hoje é natal e provavelmente estão de recesso, mas eu posso passar o natal preocupada com esse relógio?
Meu marido nem usava relógio, não gostava, mas agora que estava acostumando simplesmente estraga! É uma frustração pois paguei bem caro nele!
26/12/2025 às 10:10
Oi Daiane bom dia, tudo bem?
Já iniciamos teu atendimento através do nosso whats do suporte, vamos resolver teus questionamentos o mais breve possível :)