Relógio com função de pressão arterial imprecisa e mau atendimento pós-venda

Porto Alegre - RS

16/07/2025 às 14:39

Adquiri um relógio dessa empresa com a garantia que verificava a pressão arterial. O que não chegou nem perto, apresentou diferença de 9 pontos, 5 pontos e 3.5 pontos. Impossível ter a mais vaga ideia da realidade. O atendimento pós venda é [Editado pelo Reclame Aqui]. Me orientaram usar as outras funções, as quais não me interessam. Resumo: propaganda enganosa e atendimento precário.

04/08/2025 às 08:46

Bom dia Sra Jaci, lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória, todas as vezes que a senhora teve dúvidas sempre foi atendida,bem como quando solicitou a troca por um novo aparelho sendo que o seu não apresentou falha, e o que nós lhe trocamos veio danificado por ter caído no chão ou sofrido alguma batida. Solicitamos muitas vezes seu comparecimento em loja para realizarmos testes, infelizmente a senhora não conseguiu vir, sempre ressaltamos que nosso smartwatch não substitui um aparelho médico, junto com acompanhamento de um profissional qualificado, ainda assim esperamos resolver sua pendência , iremos lhe chamar novamente através do nosso whats do suporte.

04/08/2025 às 10:25

Acho que vcs estão devendo uma solução. Conforme expliquei inúmeras vezes, estou com cirurgia na perna, sem condições de locomoção. Volto a dizer que vcs dão desculpa de mau uso por parte do cliente, não é o caso. O relógio não é confiável em praticamente nada, só talvez, marcando a hora. Então, a propaganda é enganosa, o produto não corresponde. Não precisava pagar tanto por um simples relógio, tenho vários. att

05/08/2025 às 10:09

Bom dia senhora Jaci, reiteramos que fizemos a troca do mesmo para a senhora, mesmo ele estando danificado, lembramos que não substitui um aparelho médico, ficamos à disposição para realizar uma nova verificação neste novo aparelho assim que a senhora conseguir se locomover até a loja. Tenha um ótimo dia e uma excelente semana :D

05/08/2025 às 12:16

o relógio não funciona em quase todas funções e, se o outro estava avariado,não por mau uso, mas pela qualidade do produto. propaganda enganosa e acusando o cliente de mau uso.