Baixa qualidade das peças e do atendimento ao cliente

Fortaleza - CE

13/01/2024 às 12:17

Ganhei uma conjunto da loja twice da cor denominada pink lemonade. Nas primeiras lavagens, ambas as peças desbotaram e inclusive mancharam outras peças de academia. Não usei máquina de lavar, nem alvejantes. Levei o conjunto à loja que o recolheu para levar ao controle de qualidade. Dias depois, recebi um feedback que nada poderia ser feito, pois o conjunto apresentava desbotamento por má utilização.
Voltei a usar a peça e durante a próxima lavagem gravei o vídeo em anexo, que mostra a quantidade de tinta que sai do conjunto já na 4 ou 5a lavagem. Cada vez perde mais a cor e mancha qualquer outra peça que venha ser colocada na água com ele.
Enviei o vídeo para loja, esperando um melhor retorno do atendimento ao cliente. Surpreendentemente a colaboradora que recebeu a mensagem enviou para mim mesma o encaminhamento que faria para outra pessoa da equipe, dizendo: só para avisar essa cliente sempre leva cores mais neons. E sempre reclama mandando peças manchadas com alvejantes. E TODA COR FORTE TERÁ EXCESSO DE TINGIMENTO. Se ela quer algo com menos tingimento, CORES FORTES NÃO SÃO INDICADAS!
Em seguida, ela apagou a mensagem.
No dia seguinte, recebi um feedback da loja dizendo resumindo que não podiam fazer nada, pois era a minha lavagem que prejudicava o produto.
Me parece que as peças dessa loja não podem ser lavadas.
Todas as lavagens da minha peça foram feitas à mão e com a utilização apenas de sabão neutro.
Estou muito decepcionada com o produto e principalmente com o atendimento ao cliente.

20/06/2024 às 17:31

Olá Isabela, primeiro peço desculpas pela demora da sua resposta, não estávamos conseguindo o acesso à nossa conta aqui.

Peço desculpas pela sua péssima experiência, nós costumamos analisar cuidadosamente cada peça que apresente algum tipo de falha, e claramente isso não foi feito com você. Pela foto que você anexou da sua conversa com nossa atendente, consigo ver o horário, a data e a loja que lhe atendeu, e sei exatamente quem lhe atendeu. Tivemos outros problemas com essa colaboradora e ela já foi afastada da equipe. Mas claro que isso não exclue a péssima situação que você passou, a culpa não foi dela, e sim da nossa gestão. Desde janeiro pra cá passamos por muitas mudanças, visando exatamente a melhoria da experiência do nosso cliente, seja ele no online ou no presencial.

Sinto muito pelo seu caso, esperamos poder reverter sua experiência numa próxima oportunidade.

Equipe do raiozinho.