Atraso na entrega e falta de suporte da Twinings (pedido *****)

Porto Alegre - RS

09/03/2026 às 10:51

Comprei na Twinings pelo sistema on line, váras caixas de chá - pedido ***** - no dia 26 de fevereiro de 2026. Recebi logo um e-mail de confirmação do pagamento, dizendo que a entrega seria no dia 4 de março de 2026. Hoje é dia 9 e não recebi NADA da empresa! Mandei e- mail para eles e não recebi resposta alguma. O telefone do SAC que aparece no site é dado como inexistente pela minha operadora de telefone. Não sei mais o que fazer com essa empresa, que não parece ser séria!

*****
***** - *****

09/03/2026 às 15:53

Olá, Luiz Fernando!

Agradecemos por toda a sua atenção e colaboração com a nossa equipe durante o contato telefônico. Suas observações e apontamentos foram registrados e encaminhados ao nosso setor responsável.

O seu caso continua sob os nossos cuidados e o acompanharemos de perto, até sua conclusão.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição pelo telefone 0800 723 8485, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.

09/03/2026 às 19:37

Gostaria de saber qual o procedimento agora, já que não comentaram nada...Vou receber a mercadoria paga? Quando? Isso precisa de resposta!

11/03/2026 às 19:49

Estou ainda esperando para saber se vão entregar os produtos, mesmo com um atraso enorme ou se vou ter o dinheiro devolvido!

12/03/2026 às 12:05

Olá, Luiz Fernando!

Informamos que todos os dados referentes ao seu pedido, bem como as manifestações e apontamentos relatados por você, foram devidamente encaminhados ao setor responsável pelo e-commerce para análise e apuração do ocorrido.

Esclarecemos que a área responsável já foi acionada e está realizando as verificações necessárias. Assim que houver um posicionamento conclusivo, entraremos em contato para apresentar a devolutiva e fornecer as orientações quanto às providências e tratativas cabíveis para a resolução do seu caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

12/03/2026 às 12:25

Parece que não há pressa nenhuma da empresa para resolver o problema...Até quando vão ficar nisso??? É muita irresponsabilidade e falta de compromisso!

16/03/2026 às 21:59

Ainda estou esperando pelo menos um posicionamento de vocês...Vão me devolver o dinheiro pago pela mercadoria não recebida?

17/03/2026 às 13:03

Olá, Luiz Fernando!

Ressaltamos que o setor já foi acionado com caráter de urgência e prioridade, estando em andamento as devidas verificações. Assim que tivermos um retorno conclusivo, entraremos em contato para compartilhar a devolutiva e orientar quanto às medidas necessárias para a solução do seu caso.

17/03/2026 às 13:07

Realmente, vocês tratam seus clientes como [Editado pelo Reclame Aqui]! Não tem justificativa nenhuma, demorar tanto para resolver um caso como este, a não ser que não queiram resolver!!!