Cancelamento indevido de pedido e ausência de estorno do valor pago via PIX

30/05/2026 às 11:18

Fui impactada por uma propaganda no Instagram e fiz a compra de 3 caixas de chá da Twinings em um link para onde fui direcionada e paguei com PIX.
2 dias depois recebi um e-mail informando que conforme solicitado, minha compra tinha sido cancelada.
A questão é que eu não cancelei e não falaram nada sobre a devolução do meu dinheiro.
Escrevi para o SAC da Twinings e recebi o seguinte e único retorno:

--------- Mensagem encaminhada ---------
De: *****
Data: qua., *****
Assunto: (*****) RES: Fwd: Seu pedido de Chá Preto Twinings E... e mais 2 item(ns) foi CANCELADO.
Para:

{{_accountInfo.TradingName}}

Olá, Carla.
Esperamos que esteja bem.
Me chamo Ketney, sou responsável pelo atendimento ao cliente Twinings.

Informamos que iremos verificar o ocorrido com o seu pedido e, assim que tivermos um retorno, atualizaremos você através do seu e-mail cadastrado.

Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto analisamos o caso. Permanecemos à inteira disposição.

Twinings

Para Original: *****,*****

De Original: *****

***** - *****

Mensagem:
Olá,

Recebi o e-mail abaixo informando que meu pedido foi cancelado com sucesso, sendo que eu não o cancelei !!!!!!

Gostaria de uma explicação assim como o valor por mim pago através de Pix imediatamente devolvido para a mesma conta.

Aguardo providências e uma posição da Twinings sobre o que de fato ocorreu.

*****

---------- Forwarded message ---------
De: *****
Date: ter., *****
Subject: O que houve com o meu pedido para vcs cancelarem?????
To:
Cc: *****

Olá,
Gostaria de saber o que houve com o meu pedido para vcs terem cancelado e gostaria de saber como será feito o extorno do valor que paguei?

Pedido n *****

*****

---------- Forwarded message ---------
De: Loja Virtual Twinings
Date: ter., *****
Subject: Seu pedido de Chá Preto Twinings E... e mais 2 item(ns) foi CANCELADO.
To: Carla Souza

TWININGS
Pedido cancelado!
Realizado em: *****

Olá, Carla.
Seu pedido foi cancelado com sucesso.
Pedido n *****
Fornecido e entregue por: TWININGS
Tipo de Entrega: Expresso
X
PEDIDO CANCELADO
070177197131_1.jpg?v=638990649242000000
Chá Preto Twinings English Breakfast 20g Caixa Com 10 Sachês Chá Twinings English Breakfast
070177197292_1.jpg?v=638990660587400000
Chá Preto Twinings Earl Grey 20g Caixa Com 10 Sachês Chá Twinings Earl Grey
070177197377_1.png?v=637883275435630000
Chá Preto Twinings Lady Grey 20g Caixa com 10 Sachês
ItensR$ 59,70
Entrega R$ 10,78
Caso não tenha cancelado este pedido, entre em contato com SAC em ***** ou pelo e-mail *****

01/06/2026 às 16:36

Olá, Carla!

Agradecemos por toda a sua atenção e colaboração com a nossa equipe durante o contato telefônico. Suas observações e apontamentos foram registrados e encaminhados ao nosso setor responsável.

O seu caso continua sob os nossos cuidados e o acompanharemos de perto, até sua conclusão.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição pelo telefone 0800 723 8485, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Twinings

12/06/2026 às 14:28

Olá, Carla!

Tentamos contato com você nos últimos dias, mas sem sucesso. É muito importante que a nossa equipe tenha a oportunidade de conversar diretamente com você, assim poderemos entender melhor os motivos da alteração que encontrou em seu produto, tudo bem?

Pedimos, por gentileza, que nos envie outro número de telefone com DDD ou o melhor horário para contato.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Twinings