Conta Twitch Invadida e Compras [Editado pelo Reclame Aqui] no Valor de R$130 - Solicitação de Reembolso Urgente

22/06/2026 às 19:33
ID: 252076749
Tive minha conta da Twitch comprometida/invadida e foram realizadas compras no valor de aproximadamente R$130 sem a minha autorização.
Assim que percebi a situação, entrei em contato com meu banco (Nubank), que identificou atividade suspeita e realizou o bloqueio imediato do meu cartão por segurança, reforçando que se tratava de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Também abri chamado com o suporte da Twitch.
Esta já é a segunda vez que entro em contato, e mesmo após contestar a primeira resposta, não tive solução. O suporte demora cerca de 2 dias para responder, sempre com respostas padrão, o que demonstra falta de análise adequada e apenas prolonga a resolução do problema.
Recebi a informação de que as compras não seriam reembolsáveis, porém isso não se aplica ao meu caso, pois se trata claramente de transações [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive com indício confirmado pelo bloqueio do cartão pelo próprio banco.
Reforço que:
Não autorizei essas compras
Não reconheço as transações
Não obtive qualquer benefício delas
Meu cartão foi bloqueado por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] logo após as cobranças
Solicito:
Revisão imediata do caso
Reembolso integral dos valores cobrados indevidamente
Uma análise detalhada e não automatizada da situação
Caso não haja solução, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e medidas cabíveis.
Aguardo retorno com urgência.