Perda de acesso à conta Twitch devido a número de telefone desatualizado e suporte ineficaz.

Curitiba - PR
20/08/2026 às 18:42
Sou criador de conteúdo na plataforma e perdi acesso ao meu antigo número de telefone vinculado a minha conta, tenho a conta logada apenas no meu celular mas por lá não consigo mudar nada. Todo e qualquer tipo de código de verificação que eles pedem é pro antigo número de telefone, não da opção de email ou qualquer outra coisa. Tentei entrar em contato com o suporte com a plataforma e fazer o método de mudar meu número de telefone antigo pelo aplicativo Authenticador 2FA e lá eu coloquei meu número antigo e o novo que eu queria cadastrar, e aí esse aplicativo pede um código de confirmação que chega em um e-mail aleatório que não é meu e nunca vi na vida. na própria Twitch aberta no meu celular da pra ver meu email correto cadastrado lá e tá certinho. Então a solução que eles deram não funcionou e foi a única que eu tive, tenho até conta no banco cadastrada na Twitch e recebendo dinheiro (inclusive nesse mês) da própria plataforma e mesmo assim não tenho como acessar a Twitch
Pessimo suporte da Twitch que ate pra falar com uma pessoa de verdade no chat invés de um robô, você precisa se cadastrar com sua conta da Twitch sendo que meu problema é justamente não ter acesso a ela