Suspensão e alegações [Editado pelo Reclame Aqui] https://*******

Serra - ES
23/12/2024 às 11:35
ID: 204924851
Ver todas ReclamaçõesHoje por volta das 14:18 me deparo com uma mensagem de suspensão da minha conta na https://******* por suposta atividade de bot.. quando abro o link para contestação advinha só ? sequer existe rastro da suposta atividade de bot, a empresa apenas pegou contas aleatórias e suspendeu.
Antes que venham responder que as reclamações devem ser feitas diretamente a https://*******, já existem mais de 90 reclamações ao longo dos anos e NENHUMA foi respondia e como a amazon é DONA da empresa tem obrigações legais sobre atitudes da mesma, sendo franco nem espero que isso seja solucionado por aqui também, mas como a amazon ama alegar nos processos que o cliente não tentou nenhum meio de conciliação nos canais de reclamação aqui estou eu reclamando em um serviço público antes de ingressar JEC contra a empresa.
28/12/2024 às 18:43
Pra variar um serviço inútil mas pelo menos serviu pra mostrar que a empresa não respeita nenhum órgão nem regulamento no país o que vai ser um pra cheio pro juizado especial.