PROPAGANDA ENGANOSA

Fortaleza - CE
23/08/2024 às 13:37
ID: 195870631
Ver todas ReclamaçõesEm 22.08.*******, eu e um grupo de amigos fomos a pizzaria, em razão de um banner que circulou nas redes sociais em que a dita Pizzaria estaria ofertando rodizio gratuito para advogado, mediante apresentação de carteira da OAB e levar um acompanhante pagante.
Ao chegarmos na pizzaria, fomos informados que teria que realizar ******* em que explicamos que não havia a dita informação no banner. Apesar do local totalmente vazio, apenas com mesas e cadeiras totalmente vazias, negaram-se a atender o grupo.
Questionamos de todo jeito, já que era um grupo de 09 pessoas, e haviam pagantes apesar dos advogados. Em vão! O gerente apenas falou que nada poderia fazer.
A grande questão é que as informações não foram disponibilizadas da forma correta, o que gerou o grande incomodo.
Eu sou cliente da Two Brothers, há bastante tempo, inclusive, da época em que era apenas Delivery, no entanto, aparentemente, infelizmente, a empresa deixou de ter cuidado com seus clientes.
O fato de pagar ou não, nesse caso, já nem importa, a questão é o transtorno realmente causado, de deslocamento e afins, em razão da falta de informação, segundo o gerente, do próprio comercial.
Espero que a empresa, a partir de agora, melhore seu comercial.
É com grande tristeza que encerro o relato.