Compra atrasada e ausência de informações e suporte

Santa Luzia - MG
18/06/2024 às 09:47
ID: 191050261
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/05 fiz a compra de um Tênis no site da empresa, sendo que já havia comprado uma vez e gostei do produto, pensei que não teria problemas dessa vez.
No mesmo dia em que comprei entrei em contato para adicionar uma informação ao envio e não fui respondido, já achei estranho. mandei mensagem novamente nos dia 22, 23, 24 e no dia 27, após enviar outra mensagem, fui finalmente respondido. a resposta foi:
"Boa Tarde Leonardo!
tudo bem?
Primeiramente peço mil desculpas pela demora, tivemos uns problemas aqui na nossa equipe de atendimento com afastamentos de funcionários e estamos ajustando ainda, mas vou te ajudar no seu caso.
verifiquei aqui e seu pedido tem esse detalhe:
Venda sob encomenda: Prazo adicional 5 dia(s)
Mas o prazo total já está incluso esses dias, o produto está em fase final de produção e deve ser enviado essa semana ainda."
Achei estranho pois isso não constava no momento da compra (apenas após a compra) mas tudo bem, acontece, e como disseram "mas o prazo total já está incluso esses dias, o produto está em fase final de produção e deve ser enviado essa semana ainda" então fiquei tranquilo.
No dia 04/06, 8 dias depois, perguntei novamente sobre o andamento do meu pedido, uma vez que não recebi nenhuma atualização sobre o envio e no site constava "em produção", e mais uma vez não tive nenhuma resposta.
No dia 06/06, enviei uma mensagem novamente (16 dias após a compra, 10 dias após o ultimo contato) e me disseram que pediriam uma previsão para a produção e que me retornariam no dia seguinte, pela manhã (eu mandei mensagem às 13:44, em horário comercial, isso já era 19:57). Não recebi nenhuma mensagem no dia seguinte.
No dia 12/12, eu mandei outra mensagem, e dessa vez me disseram que o produto "já era pra ter sido enviado" e mais uma vez, me disseram que estava em produção e que tiveram um atraso.
Hoje, dia 18/06, mandei mensagem novamente, e estou aguardando a posição da empresa.
É importante dizer que nesse meio tempo o site deles saiu do ar, dizendo que retorna em 01 de julho, sendo que eu comprei o tênis para usar em uma viagem que farei nesse período.
O ultimo acesso que tive ao site foi no dia 06, depois disso ele saiu do ar.
Após muito esperar, mais precisamente 28 dias (quase um mês), decidi vir até aqui reclamar, na esperança de que surja algum efeito, pois o que estão fazendo comigo até aqui é uma falta de respeito.
Comprei e indiquei essa loja para diversas pessoas, e agora me sinto enganado e humilhado, em perder tempo tendo que lidar com algo que já paguei para chegar.
Não quero estorno, não quero reembolso, quero somente o meu produto, aquele pelo qual paguei.
19/06/2024 às 08:01
Bom Dia Leo!
Tudo bem?
Conforme já falamos por Whatsapp e já nos resolvemos e agradeço a sua compreensão!
Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno.
Infelizmente a sua experiência não saiu como eu sempre idealizei aqui na TwoRocks
Passamos por muitos problema internos na empresa aqui e tudo saiu dos padrões, mas estamos ajustando tudo e não ocorrera mais esse tipo de problema.
Só pra explicar, somos de Franca-SP e estamos de mudança pra Ribeirão Preto e seu pedido era Sob-Encomenda e precisou ser produzido e acabou atrasando mais ainda.
Mas como seu pedido tinha sido feito anteriormente ele foi produzido e já foi enviado por SEDEX pra você.
Obrigado novamente pela compreensão e agradeço por continuar sendo um parceiro nosso.
Abraços Léo, até mais!
19/06/2024 às 19:15
Entraram em contato comigo já com meu problema resolvido, e meu tênis chega amanhã! foram super solícitos e me explicaram tudo o que aconteceu, o que me deixou extremamente satisfeito. Sei da qualidade dos produtos e com certeza voltarei a comprar!